top
Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию Пьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось Опасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому

Культура

ГлавнаяКультураУчастника группы «Sigur Rós» обвинили в изнасиловании

Участника группы «Sigur Rós» обвинили в изнасиловании

2 октября 2018 г. в 14:43

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Английское издание «Гардиан» накануне сообщило об уходе из популярной в Европе исландской группы «Sigur Rós» барабанщика Орри Паудля Дирасона (на фото). Причем господин барабанщик покидает группу не из-за творческих разногласий, а из-за обвинений в изнасиловании. Эти обвинения ему предъявила художница из Лос-Анджелеса Меган Бойд, которая уверяет, что в далеком январе не менее далекого 2013-го года музыкант ее сексуально домогался, причем домогательства эти закончились в итоге изнасилованием, да еще дважды за одну ночь.

Сам музыкант накануне на своей официальной странице в социальной сети Фейсбук также заявил, что покидает коллектив, хотя уверяет в своей полной невиновности. Дирасон при этом также не хочет, чтобы весь этот скандал негативно повлиял на имидж и растущую популярность группы. Кстати, пока никто из его бывших коллег по группе за него публично не заступился...

А теперь вернемся к скандалу с изнасилованием (и сразу заметим, что уголовного дела по этому поводу пока не возбуждено).

Художница из Лос-Анджелеса заявляет, что однажды в январе 2013 они Дарисоном заснули в одной постели (с чего бы это, правда? – АН «Хакасия Информ»).

Затем произошло домогательство, которое включало в себя «проникновение без согласия во время глубокого сна».

Бойд заявила, что Дирасон изнасиловал ее дважды за одну ночь. «Я думала, почему же я не ушла после первого раза — но я была пьяна, мертвецки уставшая и в шоке», — сказала она. Женщина также обвинила ударника в попытке «заставить ее молчать».

Вот такая вот интересная история, не правда ли?

Участника группы «Sigur Rós» обвинили в изнасиловании

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!