top
В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от Зюганова
Происшествия
5 октября 2018 г. в 15:03

В Хакасии молодая жена ранила мужа кухонным ножом

Фото из открытых источников

Сообщает об этом сайт МВД России по Хакасии. В дежурную часть полиции Черногорска обратились врачи скорой помощи, рассказавшие об экстренном выезде по вызову в одно из городских общежитий по улице Дзержинского к 52-летнему мужчине с ножевой раной.

Хакасия, 5 октября: В полиции оперативно отреагировали на сигнал, поступивший от медиков. В ходе расследования сотрудники уголовного розыска выяснили, что при помощи ножа его "урезонила" самая что ни на есть законная супруга.
Семейная драма развивалась в жанре посиделок со спиртным в семейной общаге. Нараставшая по мере выпитого идиллия внезапно обернулась взаимной агрессией.

Кто начал первым, в сообщении не сказано. Ближе к развязке нож оказался в руках женщины. Сказалась и разница в возрасте в 21 год. Не сумевшая сдержать приступа гнева темпераментная молодая женщина ударила мужа ножом в живот. Потом, естественно, пожалела о содеянном и попросила соседей вызвать скорую.

Потерпевший был госпитализирован, его излишне темпераментная женушка доставлена для дальнейшего разбирательства в дежурную часть, а кухонный нож изъят в качестве доказательства.

При этом доказывать особо и нечего: все признаки статьи 111-й УК России - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия - налицо. Возможная санкция по статье предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве