top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Культура

ГлавнаяКультураПевица Тина Тернер рассказала о трансплантации почки

Певица Тина Тернер рассказала о трансплантации почки

8 октября 2018 г. в 08:50

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Совсем скоро, шестнадцатого октября, в книжных магазинах сначала Америки, а потом и всего остального мира появится автобиография всемирно известной певицы Тины Тернер под названием «Моя история любви». Поклонники «Королевы рок-н-ролла» и «Бабушки рока», как ее называют многие, с нетерпением ждут выхода книги в свет. Тем временем журнал «People», вероятно, чтобы еще больше подогреть интерес к выходу автобиографии, опубликовал из нее несколько отрывков. В одном из них говорится, что Тина Тернер в 2017 году втайне от поклонников перенесла операцию по пересадке почки. И отдал ей эту почку не обычный анонимный донор, а ее любимый человек – супруг (хорошо, что все показания для такой пересадки, а это сотни параметров, совпали). На фото к этому материалу они вместе…

Как пишет певица, в 2016 году врачи рассказали ей о страшном диагнозе – рак кишечника, но все равно предложили не смириться с болезнью, а бороться с нею, несмотря ни на что. Разумеется, Тина Тернер оказалась не из таких, кто опускает перед онкологией руки и продолжает смиренно ждать конца – она согласилась на лечение. Правда, затем выяснилось, что не все так просто.

 Из-за неприятных побочных эффектов Тернер была вынуждена отказаться от традиционных методов лечения в пользу гомеопатических средств. В результате ее состояние ухудшилось, и у певицы развилась почечная недостаточность.

Стать донором для Тернер решил ее муж, немецкий музыкальный продюсер Эрвин Бах, и в апреле 2017 года врачи провели операцию по трансплантации. Как отмечается, она оказалась довольно успешной, однако певица все еще продолжает бороться с осложнениями.

Тина Тернер и Эрвин Бах поженились в 2013 году спустя 26 лет с начала их отношений.

Певица Тина Тернер рассказала о трансплантации почки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!