top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Спорт
8 октября 2018 г. в 08:54

Отец Нурмагомедова пообещал наказать сына за драку после боя

Хабиб Нурмагомедов. Фото из открытых источников

Абдулманап Нурмагомедов, отец Хабиба Нурмагомедова, пообещал наказать своего сына за драку с членом команды Макгрегора после победного боя. Он пообещал «ввести санкции», и, судя по всему, настроение у отца решительное — введет по самое не балуйся.

Хабиб Нурмагомедов будет наказан за драку после боя с Конором Макргрегором, причем накажут его сразу с двух сторон — со стороны UFC и со стороны его отца, Абдулманапа Нурмагомедова. Об этом накануне сообщают «Известия»

Напомним, Нурмагомедов-младший учинил драку после победного боя с Макргрегором — дагестанский боец сцепился с членом команды Макрегрора, а затем драка набрала обороты и её пришлось разнимать при помощи охранников.

По мнению Нурмагомедова-старшего, это есть грубое нарушение любых правил. «Я вынужден ввести к нему санкции, и они будут жестче, чем у UFC», — заявляет он.

О характере этих санкций остается только догадываться, поскольку UFC намерена весьма сурово наказать Нурмагомедова-младшего: он может быть лишен чемпионского титула и, возможно, гонорара (порядка 2 миллионов долларов).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300