top
Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов

Спорт

ГлавнаяСпортОтец Нурмагомедова пообещал наказать сына за драку после боя

Отец Нурмагомедова пообещал наказать сына за драку после боя

8 октября 2018 г. в 08:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Абдулманап Нурмагомедов, отец Хабиба Нурмагомедова, пообещал наказать своего сына за драку с членом команды Макгрегора после победного боя. Он пообещал «ввести санкции», и, судя по всему, настроение у отца решительное — введет по самое не балуйся.

Хабиб Нурмагомедов будет наказан за драку после боя с Конором Макргрегором, причем накажут его сразу с двух сторон — со стороны UFC и со стороны его отца, Абдулманапа Нурмагомедова. Об этом накануне сообщают «Известия»

Напомним, Нурмагомедов-младший учинил драку после победного боя с Макргрегором — дагестанский боец сцепился с членом команды Макрегрора, а затем драка набрала обороты и её пришлось разнимать при помощи охранников.

По мнению Нурмагомедова-старшего, это есть грубое нарушение любых правил. «Я вынужден ввести к нему санкции, и они будут жестче, чем у UFC», — заявляет он.

О характере этих санкций остается только догадываться, поскольку UFC намерена весьма сурово наказать Нурмагомедова-младшего: он может быть лишен чемпионского титула и, возможно, гонорара (порядка 2 миллионов долларов).

Отец Нурмагомедова пообещал наказать сына за драку после боя

Хабиб Нурмагомедов. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!