top
Гороскоп на 21 июня: Стрельцы - не пупы земли, а Козероги - транжиры Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью

Культура

ГлавнаяКультураДэнни Трехо захотел стать российским Кощеем Бессмертным

Дэнни Трехо захотел стать российским Кощеем Бессмертным

8 октября 2018 г. в 09:38

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В минувшую субботу в Москве завершился фестиваль «Comic Con Russia», в рамках которого в нашу страну приезжал и встречался со своими поклонниками американский актер мексиканского происхождения Дэнни Трехо (на фото). Во время этой встречи выяснилось, что он переиграл еще всех злодеев в мировом кинематографе и поэтому не прочь окунуться в российское кино, чтобы исполнить настоящую трэш-угар-роль – роль Кощея Бессмертного в какой-нибудь русской сказке. Правда, как сейчас шутят в социальных сетях поклонники русской сказки и самого Трехо, для этого ему придется серьезно занять лечебным голоданием, ведь наш Кощей Бессмертный – по определению чрезвычайно худой человек.

Это буквально скелет, достаточно вспомнить образы Кощея, сыгранные в советских киносказках тем же Георгием Милляром (фильм 1944 года) или Александром Филиппенко («Там, на неведомых дорожках», фильм 1982-го года). Впрочем, был и толстый Кощей – Олег Табаков, который и сам шутил в кадре, что он поправился за столько-то лет (картина «После дождичка в четверг», 1985-го года выпуска). В общем, выбор веса Кощея велик. Теперь осталось только дождаться режиссера, который бы предложил Дэнни Трехо взять в руки мачете и сыграть главного российского злодея…

На встрече одна из поклонниц спросила актера, хотел бы он сыграть роль известного русского персонажа Кощея Бессмертного. «Да, мне очень нравится играть подобных героев», — ответил Трехо.

Напомним, что Дэнни Трехо получил известность благодаря фильмам режиссера Роберта Родригеса. В их числе — хоррор-трилогия «От заката до рассвета», приключенческая серия «Дети шпионов», а также «Мачете». За свою карьеру он исполнил более 200 ролей, благодаря которым за ним закрепилось амплуа харизматичного злодея.

Дэнни Трехо захотел стать российским Кощеем Бессмертным

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!