top
Погода в Хакасии 14 декабря: прогнозом не согреешься! Мечты за горами, дела за плечами Хакасии дадут 835 миллионов на малый бизнес В Турции сошел с рельс скоростной поездов В Хакасии заведующая детского сада присвоила 700 тысяч рублей
Происшествия
9 октября 2018 г. в 16:25

Жительницу Хакасии из наркопритона переселили в колонию

Фото из открытых источников

На сайте МВД России по Хакасии появилась сегодня информации об одной из жительниц города Черногорска, жизнь которой в этом году превратилась в буквальном смысле в череду мелких и не очень преступлений. По приговору суда наказание ей избрано в полном смысле соответствующее преступлениям - ее приговорили к двум годам колонии-поселения.

Хакасия, 9 октября: Короткий отрезок жизненного пути нашей героини начиная с мая этого года выглядел примерно так: вначале она совершила кражу шампуней из магазина по Юбилейной. Да-да, так и написано - шампуней во множественном числе! Видимо, шампуня было так много,что инцидент пришлось расследовать сотрудникам полиции.

По ходу расследования выяснилась причастность женщины 1985 года рождения "к еще трем аналогичным преступлениям". Аналоги, которые имели в виду сотрудники пресс-службы, это что, снова шампунь?

Ну, пусть так оно и было. Однако любительница шампуня во множественном числе на этом не остановилась и к сентябрю организовала наркопритон у себя на дому. Ее гости-клиенты потребляли дезоморфин. Смена криминальной квалификации была замечена полицией и за организацию притона женщине, жизнь которой к тому времени превратилась в сплошной криминальный эпизод, пришлось предстать перед судом.

По решению Черногорского городского суда она приговорена к двум годам колонии-поселения. Приговор вступил в законную силу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,13 $66,58

    75,15 75,69

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем