top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
13 декабря 2018 г. в 17:14

Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку"

Фото из открытых источников

Сайт Следственного комитета по Красноярскому краю сообщает о совершенном матерью убийстве собственной дочери. Трагедия произошла в Железнодорожном районе краевой столицы: убийство произошло во время домашней перебранки. Нервный срыв 48-летней женщины завершился трагедией - мать ударила ножом в грудь собственную 25-летнюю дочь.

В отношении женщины уже возбуждено уголовное дело по статье 105-й Уголовного кодекса России за убийство.

Как установило следствие, конфликт между матерью и дочерью разгорелся среди бела дня в одной из квартир дома на проспекте Свободный. Мать погибшей выразила недовольство по поводу аморального образа жизни своей дочери, которая, якобы, успевала встречаться с разными мужчинами.

Из-за обвинения женщины сцепились, и тогда возмущенная мать взялась за нож. Для убийства хватило единственного удара. Преступница пыталась скрыть следы убийства, замыв следы крови.

Однако на допросе она призналась в совершенном преступлении. Женщина заключена под стражу на два месяца, за совершенное преступление ей грозит в качестве наказания до 15 лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем