top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
13 ноября 2018 г. в 10:06

В Хакасии злой владелец жилья забил квартиранта до смерти

Фото из открытых источников

О коммунальной трагедии со смертельным исходом сообщает сайт главка Следственного комитета России по Хакасии. Из опубликованной на сайте информации следует, что подведомственными органами в Аскизском районе расследовано уголовное дело в отношении одного из жителей села Бельтирское по статье 111-й Уголовного кодекса РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Хакасия, 13 ноября: По версии следствия в июле нынешнего года обвиняемый разрешил одному из знакомых во время собственного отъезда временно пожить в его квартире по улице Новая. Вернулся домой хозяин только 19 сентября. Увиденное его не обрадовало: квартира, в которой происходили все это время коллективные пьянки, была основательно загажена и захламлена.

Хозяин потребовал от квартиранта немедленно навести порядок в доме. Ничего из этого не получилось: нетрезвый квартирант требование хозяина проигнорировал. И тогда в ход пошли кулаки...

Драки не было, а было избиение: хозяин квартиры нанес жертве множественные удары руками и ногами по различным частям тела. От полученных телесных повреждений - множественных травм головы, грудной клетки и живота потерпевший скончался прямо на месте.

"Был очень зол", - так впоследствии пояснил свои действия раскаявшийся хозяин квартиры.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем