top
Погода в Хакасии 14 декабря: прогнозом не согреешься! Мечты за горами, дела за плечами Хакасии дадут 835 миллионов на малый бизнес В Турции сошел с рельс скоростной поездов В Хакасии заведующая детского сада присвоила 700 тысяч рублей
Происшествия
22 ноября 2018 г. в 08:44

В Хакасии 44-летний мужчина зарезал молодую жену

Фото из открытых источников

Трагедией закончились посиделки с выпивкой в селе Сабинка Бейского района Хакасии. В результате ссоры, произошедшей между супругами, 44-летний мужчина ударил ножом 29-летнюю женщину, которая впоследствии скончалась. Как следует из сообщения на сайте Следственного управления СК России по Хакасии, преступник арестован, в отношении его возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 22 ноября: Тело 29-летней женщины с явными признаками насильственной смерти было обнаружено в жилом доме по улице Октябрьской 14 ноября. За день до этого, свидетельствуют материалы следствия, она пригласила к себе в дом подругу. В начавшемся по этому поводу застолье принял участие и глава семейства. Когда спиртное кончилось, подруги отправились к односельчанке, чтобы одолжить денег на новую порцию выпивки.

По пути женщины зашли "на огонек" к знакомому мужчине, где, судя по всему, алкоголя было в достатке. Затем к их компании присоединился и обвиняемый, который вскоре позвал жену домой.

Та решительно отказалась. Между супругами началась перебранка, в ходе которой мужчина бил свою женy руками и ногами в голову, а затем нанес один удар ножом в область бедра. От полученных телесных повреждений и обильной кровопотери молодая женщина скончалась.

По факту преступления следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении супруга погибшей. Его обвиняют по статье 111-й Уголовного кодекса России за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, ставшего причиной смерти.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,13 $66,58

    75,15 75,69

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем