top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Общество
10 октября 2018 г. в 10:47

Обрушившийся в Свободном виадук восстанавливать не будут

Фото из открытых источников

Вместо рухнувшего в Свободном виадука будет создан альтернативный маршрут. Восстановление виадука признано нерентабельным: стоимость ремонта конструкции оценили в два миллиарда рублей. В связи с происшествием возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

Рухнувший накануне виадук в Свободной ремонтировать не будут, сообщает 10 октября ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы администрации региона.

«Аварийный путепровод восстанавливаться не будет, транспортное сообщение будет осуществляться по альтернативному маршруту», — сказано в сообщении пресс-службы.

Вероятно, такое решение было принято в связи с тем, что стоимость ремонта виадука ранее была оценена около 2 миллиардов рублей.

Вероятно, местные власти намерены организовать пересечение автотранспортных путей и железной дороги путем создания железнодорожного переезда. Это может привести к затруднению передвижения по автодороге.

Ранее сообщалось об обрушении виадука над участком Транссибирской магистрали в Свободном — два пролета автомобильного моста рухнули после въезда на мост тяжело груженой фуры (по существующим данным, грузовик перевозил песок).

В Амурской области из-за этого инцидента введен режим ЧС регионального масштаба, возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300