top
Погода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо Гороскоп на 19 апреля: Львы натворили кульбитов, а у Дев - запасная цель В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления» Энергетики и власти Усть-Абаканского района достигли соглашения Абаканские перевозчики возобновляют дачные маршруты
Культура
10 октября 2018 г. в 13:44

Певица Лолита рассказала о сексе, вольностях на гастролях и экс-муже

Фото из открытых источников

Неподражаемая (и слава богу) российская эстрадная певица Лолита Милявская решили немного пооткровенничать с корреспондентом газеты «Комсомольская правда» о своем житье-бытье, рассказав тому о подробностях личной жизни, некотором свободном взгляде на любовь во время гастролей и о своем бывшем супруге Александре Цекало. Получилось забавно, местами даже любопытно, но все-таки не совсем присуще звездам шоу-бизнеса, заботящимся о собственной репутации. Впрочем, репутация репутации рознь. С другой стороны, госпожа Милявская – взрослый человек, которая, безусловно, имеет право на выражение собственного мнения по любому интересующему ее вопросу. А также – на воспоминания. Ведь они есть у каждого, как хорошие, так и плохие, не правда ли?

Итак, сначала о любви. «Кто говорит, что не надо (заниматься любовью – примечание редакции)? Надо, если хочется. Сейчас у меня бывает два-три раза в месяц, бывает, что ни разу. Ну, а как, если меня месяц может не быть дома?» — заявила артистка.

И еще раз о любви: «Когда я не была замужем, я могла себе позволять разные вольности на гастролях. И я не буду стесняться, потому что это нормальная жизнь. Но если я была в отношениях, сходить налево для меня было табу».

И, наконец, о бывшем супруге Александре Цекало: «Это человек, у которого психология главного бухгалтера, но при этом с большими творческими амбициями. Что касается честности, ты когда-нибудь видел бухгалтерию прозрачной? Мы не общаемся».

Милявская и Цекало были женаты с 1988-го по 2000 год. В этот же период супруги выступали в театре-студии «Кабаре-дуэт "Академия"», в составе которого выпустили такие песни, как «Зараза», «Я обиделась», «За пивом» и кавер на композицию Moskau немецкого коллектива Dschinghis Khan. Замуж за Дмитрия Иванова Лолита вышла в 2010 году.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого