top
Смена приоритетов с "Абаканской агломерации" на "Минусинскую долину" Ученые научились защищать мозг от старения Теннисисты из Хакасии заняли третье место на Всероссийской летней спартакиаде инвалидов США намерены предложить новый ядерный договор России и Китаю Вьетнамский суд дал россиянке три года тюрьмы за организацию борделя

Культура

ГлавнаяКультураПевица Лолита рассказала о сексе, вольностях на гастролях и экс-муже

Певица Лолита рассказала о сексе, вольностях на гастролях и экс-муже

10 октября 2018 г. в 13:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Неподражаемая (и слава богу) российская эстрадная певица Лолита Милявская решили немного пооткровенничать с корреспондентом газеты «Комсомольская правда» о своем житье-бытье, рассказав тому о подробностях личной жизни, некотором свободном взгляде на любовь во время гастролей и о своем бывшем супруге Александре Цекало. Получилось забавно, местами даже любопытно, но все-таки не совсем присуще звездам шоу-бизнеса, заботящимся о собственной репутации. Впрочем, репутация репутации рознь. С другой стороны, госпожа Милявская – взрослый человек, которая, безусловно, имеет право на выражение собственного мнения по любому интересующему ее вопросу. А также – на воспоминания. Ведь они есть у каждого, как хорошие, так и плохие, не правда ли?

Итак, сначала о любви. «Кто говорит, что не надо (заниматься любовью – примечание редакции)? Надо, если хочется. Сейчас у меня бывает два-три раза в месяц, бывает, что ни разу. Ну, а как, если меня месяц может не быть дома?» — заявила артистка.

И еще раз о любви: «Когда я не была замужем, я могла себе позволять разные вольности на гастролях. И я не буду стесняться, потому что это нормальная жизнь. Но если я была в отношениях, сходить налево для меня было табу».

И, наконец, о бывшем супруге Александре Цекало: «Это человек, у которого психология главного бухгалтера, но при этом с большими творческими амбициями. Что касается честности, ты когда-нибудь видел бухгалтерию прозрачной? Мы не общаемся».

Милявская и Цекало были женаты с 1988-го по 2000 год. В этот же период супруги выступали в театре-студии «Кабаре-дуэт "Академия"», в составе которого выпустили такие песни, как «Зараза», «Я обиделась», «За пивом» и кавер на композицию Moskau немецкого коллектива Dschinghis Khan. Замуж за Дмитрия Иванова Лолита вышла в 2010 году.

Певица Лолита рассказала о сексе, вольностях на гастролях и экс-муже

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара