top
Ученые выяснили идеальную для внешнего вида продолжительность сна Определились победители соревнований по конному спорту, посвященных Дню России В Хабаровском крае приговорили к 200 часам работ учительницу СМИ: Уже осенью в России введут цветную маркировку продуктов питания В Нигерии бандиты убили 34 человека

Спорт

ГлавнаяСпортХабиб Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мэйуэзера

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мэйуэзера

15 октября 2018 г. в 11:06

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов продолжает прочно удерживать не только чемпионский титул (который он удержал в начале октября в бою против ирландского спортсмена Конора Макгрегора), но и неформальное звание «спортивного героя» этого месяца. Как бы разного рода футболисты не пытались это звание у него отобрать, заодно превратив его в «анти-героя»… Уроженец Дагестана, у которого пока не ладятся отношения с руководством Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), проведшего российско-ирландский бой, бросил новый вызов. И кому!

Американскому боксеру Флойду Мэйуэзеру. Накануне слова об этом в инстаграмме опубликовал менеджер Дехуан Блэйк. Сам боксер пока ничего не ответил на данное предложение.

«Вперед, Флойд! Я готов выйти с тобой на бой, 50-0 против 27-0 (имеется в виду количество побед и число поражений в спортивной карьере обоих спортсменов – АН «Хакасия Информ»). Два парня, которые ни разу не проигрывали. Почему нет? Давай! В джунглях может быть только один король, и это я. Мне удалось свалить Конора, а ему нет. И я сделал это легко», — заявил Нурмагомедов.

Теперь всем нам остается только ждать ответа великого американского боксера. И если он скажет «да, я согласен»… Трудно представить, что будет дальше.

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мэйуэзера

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!