top
Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете Погода в Хакасии 16 декабря: Ветреная оттепель В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж"
Происшествия
15 октября 2018 г. в 11:30

Два российских футболиста попались за рулем - один пьян, другой под наркотиками

Фото из открытых источников

Да что же это такое делается! Совсем недавно вся страна с возмущением и плохо скрываемой радостью в стиле «богатые тоже плачут» наблюдала за злоключениями российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые нахулиганили в Москве то ли годика на три общего режима, то ли на крупный штраф и общественные работы. И вот – новая серия уголовно наказуемых приключений из области отечественного спорта… На этот раз речь пошла об игроках российского футбольного клуба «Крылья Советов» (Самара) Георгии Тигиеве и Евгении Башкирове. Правда, в отличие от господ Кокорина и Мамаева эти два представителя российской футбольной знати действовали порознь. Что, впрочем, из «заслуг» ни в коей мере не умиляет… А Самара – городок, как известно, маленький, население здесь беспокойное, да и полиция тоже… Короче говоря, встречаем последователей Кокорина, Мамаева и активного отдыха в самом плохом смысле этого хорошего слова!

«Сотрудниками полиции в Самаре задержан мужчина 1995 года рождения, управляющий транспортным средством, предположительно, с признаками опьянения. Должностным лицом ГИБДД вынесено постановление о возбуждении административного дела», — сообщила накануне пресс-служба Главного управления МВД по Самарской области.

Затем общественная организация «Ночной патруль» сообщила во «ВКонтакте», что речь идет защитнике «Крыльев Советов» Георгии Тигиеве, в крови которого были обнаружены следы амфетамина. «Тигиев включил «Мамаева-Кокорина», хамил, употреблял нецензурную лексику, угрожал связями и высокими покровителями», — говорится в сообщении общества.

А вслед за этим «Ночной патруль» сообщил, что в Самаре за вождение автомобиля в нетрезвом виде был задержан полузащитник «Крыльев Советов» Евгений Башкиров. Футболист ехал на арендованной машине, при этом содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе превысило у спортсмена норму в три раза.

Задержаны ли спортсмены, не сообщается. Но то, что им придется теперь отвечать по всей строгости российского законодательства – без сомнения…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем