top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Происшествия
18 октября 2018 г. в 15:23

В Красноярске изъято 5,5 тысяч литров нелегального алкоголя и спирта

Фото из открытых источников

Пресс-служба Главного управления МВД России по Красноярскому краю сообщает об обнаружении полицией Красноярска в одном из частных домов Советского района города подпольного цеха по производству алкоголя. Масштабы изъятого спиртного изумляют – таким количеством «зеленого змия» можно было всего за неделю-другую смело превратить парочку-тройку деревень или поселков в Сибири в какую-нибудь вечно пьяную орду… Впереди - громкое уголовное дело и суд с соответствующим судебным приговором.

Полицейскими было изъято 3500 литров нелегальной алкогольной продукции и более 2000 литров спирта, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В цеху находилось 6,5 тысяч готовых для реализации бутылок алкоголя. По данным правоохранителей, продукция данного подпольного производства реализовывалась в семи торговых точках города. Теперь полиции осталось только выяснить, кто из легальных бизнесменов принимал на реализацию незаконный алкоголь…

Организатором работы цеха является 31-летней красноярец. В настоящий момент в отношении него возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы, сообщает НИА-Красноярск.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?