top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
Происшествия
18 октября 2018 г. в 15:23

В Красноярске изъято 5,5 тысяч литров нелегального алкоголя и спирта

Фото из открытых источников

Пресс-служба Главного управления МВД России по Красноярскому краю сообщает об обнаружении полицией Красноярска в одном из частных домов Советского района города подпольного цеха по производству алкоголя. Масштабы изъятого спиртного изумляют – таким количеством «зеленого змия» можно было всего за неделю-другую смело превратить парочку-тройку деревень или поселков в Сибири в какую-нибудь вечно пьяную орду… Впереди - громкое уголовное дело и суд с соответствующим судебным приговором.

Полицейскими было изъято 3500 литров нелегальной алкогольной продукции и более 2000 литров спирта, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В цеху находилось 6,5 тысяч готовых для реализации бутылок алкоголя. По данным правоохранителей, продукция данного подпольного производства реализовывалась в семи торговых точках города. Теперь полиции осталось только выяснить, кто из легальных бизнесменов принимал на реализацию незаконный алкоголь…

Организатором работы цеха является 31-летней красноярец. В настоящий момент в отношении него возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы, сообщает НИА-Красноярск.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого