top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
Происшествия
18 октября 2018 г. в 16:47

В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права

Фото из открытых источников

Сегодня в Черногорске наряд ДПС остановил мчащийся на запредельной скорости автомобиль, управляла которым пьяная молодая женщина, сообщает о произошедшем сайт МВД России по Хакасии. Признаки опьянения были максимально очевидны: от барышни спиртным разило за версту, а на ногах она едва держалась.

Хакасия, 18 октября: Результаты проведенного полицейскими освидетельствования также подтверждали сильноую степень опьянения. Однако, как выяснили сотрудники ДПС в ходе проверки, садиться за руль она не имела права еще и по другой причине.

Внешний вид водительского удостоверения также вызвал серьезные сомнения в его подлинности. Административные материалы по управлению транспортным средством в состоянии опьянения и без водительских прав уже направлены для принятия решения в мировой суд. Санкция соответствующей статьи предусматривает административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток.

И, кроме того, материалы по выявленному факту подделки водительских прав направлены в отдел дознания, где и будет установлена степень вины пьяной гонщицы из Черногорска.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого