top
В Красноярском крае сошли с рельсов два вагона РУСАЛ начал разработку экологичного алюминиево-скандиевого сплава для автопрома Уровень воды в реке Тобол в районе Кургана вырос до девяти метров Шойгу поручил упростить процедуры постановки техники на вооружение В Москве пресечена деятельность банды, организовавшей канал нелегальной миграции

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец обогатит государство на 200 000 рублей

Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей

6 декабря 2019 г. в 16:12

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

44-летний житель города угольщиков сначала попался пьяным за рулем, был за это наказан, но решил, что не случится ничего страшного, если он еще разочек прокатиться за рулем в пьяном виде. Теперь любителю езды под градусом придется раскошелиться в пользу государства.

В марте 2018 года 44-летний черногорец был наказан за управление транспортом в пьяном виде. Тогда мировой суд города угольщиков назначил ему штраф в размере 30 тысяч рублей и лишил прав на 18 месяцев.

Однако в этом году мужчина снова сел за руль нетрезвым. В середине сентября в вечернее время в районе ул. 40 лет Победы в Черногорске пьяного водителя заметил и остановил наряд сотрудников ГИБДД.

Было возбуждено, расследовано и направлено в суд уголовное дело. Водитель-повторник приговорён к штрафу в сумме 200 тысяч рублей с лишением прав управления транспортными средствами сроком на два года. Приговор вступил в законную силу.

Полицейские напомнили, что водители-повторники могут быть наказаны по-разному - штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 94.0742 EUR ЦБ: 99.9341

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала