top
В Красноярском крае сошли с рельсов два вагона РУСАЛ начал разработку экологичного алюминиево-скандиевого сплава для автопрома Уровень воды в реке Тобол в районе Кургана вырос до девяти метров Шойгу поручил упростить процедуры постановки техники на вооружение В Москве пресечена деятельность банды, организовавшей канал нелегальной миграции

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный бесправник попался в Черногорске

Пьяный бесправник попался в Черногорске

30 ноября 2019 г. в 12:30

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники отдела дознания черногорской полиции закончили расследование уголовного дела в отношении водителя-рецидивиста. К слову, скамья подсудимых ожидает жителя города угольщиков уже во второй раз.

Ночью в начале октября сотрудники ГИБДД остановили на улице Кирова в городе угольщиков отечественный автомобиль за рулем которого находился пьяный водитель. Освидетельствованием рулевого установлено наличие абсолютного этилового спирта в количестве 1,348 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.

Выяснилось, что два года назад мужчина уже был в аналогичной ситуации, но ничему не научился. В октябре 2017 года 47-летний черногорец признан виновным по уголовной статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Тогда ему было назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ с лишением прав на 3 года.

И вот теперь любителя езды под градусом ждет очередной суд. Отделом дознания черногорской полиции возбуждено и расследовано второе уголовное дело. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

К слову, с начала 2019 года в Черногорске возбуждено 112 уголовных дел, предусмотренных указанной статьёй.

Пьяный бесправник попался в Черногорске

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 94.3242 EUR ЦБ: 100.2787

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала