top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
19 октября 2018 г. в 10:48

Футболистам Кокорину и Мамаеву предъявили новые обвинения

Фото из открытых источников

Уголовно-спортивный отрезок жизни российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых обвиняют в избиении нескольких человек и хулиганстве (и этот отрезок грозит стать до-о-о-лгой прямой линией в истории отечественной пенитенциарной системы), продолжается. Сегодня во второй половине дня Московский городской суд будет рассматривать ходатайства адвокатов Кокорина и Мамаева об освобождении их клиентов из Бутырского следственного изоляторе и помещении под домашний арест. Дескать, ребята уже многое осознали, во всем раскаялись, на нары посмотрели, с контингентом пообщались, баланды понюхали – и хватит их, несчастных мальчиков (одному из мальчиков 30, второму 27 лет), мучить, они, миллионеры долларовые, к такому ужасу не привыкли. Нам неизвестно, какое решение примет суд, но то, что на это решение повлияет сегодня новый, появившийся накануне тяжелый факт, мы прекрасно понимаем…

Итак, накануне в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве в было передано третье уголовное дело, в котором фигурируют братья Александр и Кирилл Кокорины и Павел Мамаев. Об этом сообщает пресс-служба управления.

Речь идет о причинении телесных повреждений гражданину в кафе на Большой Никитской улице 8 октября, уточнили в ГУ МВД. До сегодняшнего дня этот эпизод расследовал отдел дознания территориального отдела МВД. Дело касается избиения генерального директора «НАМИ» Сергея Гайсина — дела по инциденту с Денисом Паком и водителем Ольги Ушаковойбыли переданы в ГСУ ранее.

«Все материалы сегодня же соединены в одно производство. Александру Кокорину, Павлу Мамаеву и их соучастнику предъявлены обвинения в совершении двух преступлений по статье «Побои» и одного преступления по статье «Хулиганство». Кириллу Кокорину (брат футболиста) вменены три преступления по статье «побои» и одно преступление по статье «Хулиганство», — сообщил официальный представитель столичного главка МВД Юрий Титов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300