top
Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком 142й пассажир авиарейса оказался неадекватом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияФутболистам Кокорину и Мамаеву предъявили новые обвинения

Футболистам Кокорину и Мамаеву предъявили новые обвинения

19 октября 2018 г. в 10:48

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Уголовно-спортивный отрезок жизни российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых обвиняют в избиении нескольких человек и хулиганстве (и этот отрезок грозит стать до-о-о-лгой прямой линией в истории отечественной пенитенциарной системы), продолжается. Сегодня во второй половине дня Московский городской суд будет рассматривать ходатайства адвокатов Кокорина и Мамаева об освобождении их клиентов из Бутырского следственного изоляторе и помещении под домашний арест. Дескать, ребята уже многое осознали, во всем раскаялись, на нары посмотрели, с контингентом пообщались, баланды понюхали – и хватит их, несчастных мальчиков (одному из мальчиков 30, второму 27 лет), мучить, они, миллионеры долларовые, к такому ужасу не привыкли. Нам неизвестно, какое решение примет суд, но то, что на это решение повлияет сегодня новый, появившийся накануне тяжелый факт, мы прекрасно понимаем…

Итак, накануне в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве в было передано третье уголовное дело, в котором фигурируют братья Александр и Кирилл Кокорины и Павел Мамаев. Об этом сообщает пресс-служба управления.

Речь идет о причинении телесных повреждений гражданину в кафе на Большой Никитской улице 8 октября, уточнили в ГУ МВД. До сегодняшнего дня этот эпизод расследовал отдел дознания территориального отдела МВД. Дело касается избиения генерального директора «НАМИ» Сергея Гайсина — дела по инциденту с Денисом Паком и водителем Ольги Ушаковойбыли переданы в ГСУ ранее.

«Все материалы сегодня же соединены в одно производство. Александру Кокорину, Павлу Мамаеву и их соучастнику предъявлены обвинения в совершении двух преступлений по статье «Побои» и одного преступления по статье «Хулиганство». Кириллу Кокорину (брат футболиста) вменены три преступления по статье «побои» и одно преступление по статье «Хулиганство», — сообщил официальный представитель столичного главка МВД Юрий Титов.

Футболистам Кокорину и Мамаеву предъявили новые обвинения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!