top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Спорт
19 октября 2018 г. в 11:04

Спортсмены Хакасии едут на чемпионат России по кроссу

Фото из открытых источников

Завтра в Оренбурге пройдут первые старты на чемпионате России по кроссу. В престижных соревнованиях примут участие свыше 300 легкоатлетов всей страны от Москвы до Сахалина. Проведение чемпионата организовано на самом высоком уровне Всероссийской федерацией легкой атлетики и правительством Оренбургской области. В состязаниях по спортивному бегу на "пересеченке" выступит команда лучших легкоатлетов Хакасии, сообщает сайт минспорта РХ.

Хакасия, 19 октября: В составе республиканской сборной выступят молодые, но уже успевшие проявить свои лучшие спортивные качества легкоатлеты - Артем Попов, Кирилл Козин, Александр Мищенко, Денис Чертыков и Илья Змазнев.

Конкуренцию им составят спортсмены из 30 субъектов Российской Федерации – Сахалинской области, Республики Удмуртия, Мурманской области, Республики Марий Эл, Томской области, Московской и Ленинградской областей и многих других.

Как сообщают организаторы, специально к чемпионату была создана трасса протяженностью 1 километр вблизи поселка Нежинка. Забеги по пересеченной местности гораздо труднее обычных, поскольку проводятся они на сложной территории с неровностями, создающими препятствия спортсменам. Завершатся соревнования по кроссу 21 октября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,39

    76,27 76,81

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем