top
Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш В Приморье после тайфуна усилился паводок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания

СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания

23 октября 2018 г. в 16:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Один из задержанных по делу о полковнике-миллиардере начал сотрудничать со следствием. На данный момент известно, что он немало рассказал о лицах, которые были прямо или косвенно связаны с отмыванием денег через «контору» Дмитрия Захарчанко.

Один из задержанных по делу Дмитрия Захарченко начал давать показания, сообщает издание «Росбалт».

На сотрудничество со следствием пошел Валерий Маркелов — член совета директоров АО Росжелдорпроект, а также совладелец «Группы компаний 1520».

Издание утверждает, что Маркелов перечислил известных ему людей, которые прибегали к услугам Захарченко в решении ряда вопросов по организации процесса «отмывания» незаконных доходов. Кроме того, он рассказал о связях между этими людьми и сообщил иную информацию.

По показаниям Маркелова в федеральный розыск объявили нескольких его партнеров, ожидается, что вскоре они будут объявлены в международный розыск.

Ранее стало известно о задержании полковника ГУБЭП Дмитрия Захарченко — при обыске в его квартире были обнаружены огромные запасы денег (более восьми миллиардов рублей). Предполагается, что Захарченко участвовал в преступной группе, которая промышляла отмыванием незаконно полученных доходов.

СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания

Дмитрий Захарченко. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Кудрявцева Александра 13 декабря 2018 г. в 20:48

И чего он так "расщедрился?" Эта сумма и 1 % не составит от его богатств наворованных! А льготы уже получил и ещё получит! Скоро уже совсем на свободу выпустят! Можно эти данные для народа вообще не сообщать!