top
Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии прикрыт дезоморфиновый притон

В Хакасии прикрыт дезоморфиновый притон

23 октября 2018 г. в 14:11

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Очередной "нехороший дом" был прикрыт в городе угольщиков Черногорске, сообщает ведомственный сайт МВД по Хакасии. Наркопритон в частном доме организовала 35-летняя ранее судимая женщина. За преступным занятием ее застали врасплох сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков.

Хакасия, 23 октября: Досмотр жилища полицейские проводили со служебной собакой, поэтому обнаружить удалось все "аксессуары" подпольного бизнеса. Полицейские изъяли шприцы, посуду и необходимые ингредиенты для кустарного изготовления одного из наиболее опасных наркотиков - дезоморфина.

Обнаружен был у хозяйки заведения также готовый "продукт" - дезоморфин в количестве 0,061 грамма. Конфискованных доказательств сотрудникам полиции оказалось вполне достаточно, чтобы возбудить уголовное дело по статье 228-й УК России, предусматривающей наказание за незаконные приобретение, хранение и переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 232-й, устанавливающей ответственность за организацию и содержание притонов.

В Хакасии прикрыт дезоморфиновый притон

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов