top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Происшествия
23 октября 2018 г. в 16:15

Грабитель из Хакасии предстанет перед судом

Фото из открытых источников

В Черногорске следственным отделом полиции завершено расследование уголовного дела по статье 161-й Уголовного кодекса РФ, предусматривающей наказание за грабеж, совершенный с применением насилия. Злоумышленнику - 35-летнему мужчине - вскоре предстоит предстать перед судом, сообщает сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 23 октября: Максимально возможное наказание, которое грозит злоумышленнику - лишение свободы на срок до 7 лет. Как оказалось, заслужить такой приговор в "теплой компании" можно всего лишь за один июньский вечер. "Герой" последующих криминальных событий провел его с дружками у продуктового магазина. Распивали.

Рядом с первой группой тем же делом занималась еще одна компания собутыльников. Застолье становилось общим, градус алкогольного общения нарастал. Спиртное при этом заканчивалось, денег, как всегда, не хватало. Тогда кто-то указал на человека, у которого они были.

Однако мужчина отказался быть спонсором, за что был избит и ограблен своим земляком. Грабитель отнял у жертвы 4 тысячи рублей, после чего сразу же скрылся. А потерпевший, протрезвев, обратился за помощью в полицию. Личность грабителя была установлена достаточно оперативно, расследованное дело уже передано в суд.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,39

    76,27 76,81

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем