top
Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии В США арестовали медбрата, изнасиловавшего беспомощную пациентку Жена из ревности нанесла мужу восемь ножевых ранений Мэр Нефтеюганска задержан, в мэрии обыски Subaru остановил работу единственного японского завода
Спорт
24 октября 2018 г. в 12:02

Футболисты-уголовники Кокорин и Мамаев дорвались до тренажеров

Фото из открытых источников

Российская пенитенциарная система буквально все делает для того, чтобы пребывающие в Бутырском следственного изоляторе футболисты питерского «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев, обвиняемые в побоях и хулиганстве, чувствовали себя за решеткой почти как дома. Точнее, как на любимой работе.

Издание «Спорт-Экспресс» сообщает, ссылаясь на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова, что наши скромные, честные, богатые, но чуть-чуть, немножечко оступившиеся спортсмены теперь получили доступ в местный тюремно-спортивный тренажерный зал. Так что теперь эти милые люди смогут поддерживать свою спортивную форму, надеясь, что после суда они снова отправятся защищать честь российского футбола (а не поддерживать славу российского лесоповала, пусть и беспощадного, но очень осмысленного).

«Сегодня Кокорин и Мамаев начали заниматься в спортивном зале. Это небольшое помещение, сделанное из обычных камер изолятора. Камеры футболистов расположены неподалеку от него, буквально в нескольких десятках метров. Думаю, Кокорин и Мамаев смогут часто тренироваться», — заявил Иван Мельников.

Он также подчеркнул, что заниматься в зале футболисты могут исключительно по очереди (то есть, сговориться о совместных действиях перед судом, скоординировать свою линию поведения на процессе они точно не смогут – АН «Хакасия Информ»).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $66,25

    74,70 75,35

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве