top
Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком 142й пассажир авиарейса оказался неадекватом

Спорт

ГлавнаяСпортФутболисты-уголовники Кокорин и Мамаев дорвались до тренажеров

Футболисты-уголовники Кокорин и Мамаев дорвались до тренажеров

24 октября 2018 г. в 12:02

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российская пенитенциарная система буквально все делает для того, чтобы пребывающие в Бутырском следственного изоляторе футболисты питерского «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев, обвиняемые в побоях и хулиганстве, чувствовали себя за решеткой почти как дома. Точнее, как на любимой работе.

Издание «Спорт-Экспресс» сообщает, ссылаясь на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова, что наши скромные, честные, богатые, но чуть-чуть, немножечко оступившиеся спортсмены теперь получили доступ в местный тюремно-спортивный тренажерный зал. Так что теперь эти милые люди смогут поддерживать свою спортивную форму, надеясь, что после суда они снова отправятся защищать честь российского футбола (а не поддерживать славу российского лесоповала, пусть и беспощадного, но очень осмысленного).

«Сегодня Кокорин и Мамаев начали заниматься в спортивном зале. Это небольшое помещение, сделанное из обычных камер изолятора. Камеры футболистов расположены неподалеку от него, буквально в нескольких десятках метров. Думаю, Кокорин и Мамаев смогут часто тренироваться», — заявил Иван Мельников.

Он также подчеркнул, что заниматься в зале футболисты могут исключительно по очереди (то есть, сговориться о совместных действиях перед судом, скоординировать свою линию поведения на процессе они точно не смогут – АН «Хакасия Информ»).

Футболисты-уголовники Кокорин и Мамаев дорвались до тренажеров

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!