top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
В мире
25 октября 2018 г. в 08:57

Глава Кубы прибудет в Россию в ноябре

Мигель Диас-Канель. Фото из открытых источников

Мигель Диас-Канель, возглавляющий Госсовет и Совет министров Кубы, намерен прибыть в Россию 1 ноября. Это первый визит Диас-Канеля в страну за пределами Карибского бассейна. С кем намерен встретиться глава Острова Свободы в России — пока не сообщается.

Глава Кубы Мигель Диас-Канель намерен приехать в Россию с официальным визитом, сообщает пресс-служба кубинского МИДа.

Визит, как предполагается, состоится 1 ноября. Программа визита пока не опубликована, но предполагается, что глава Кубы встретится с президентом России Владимиром Путиным и, возможно, с главой российской внешней политики Сергеем Лавровым.

Предположительно, темами встреч могут стать развитие экономических и культурных отношений между Кубой и Россией, а также вопросы стратегического сотрудничества.

Это первый визит Диас-Канеля за пределы Карибского бассейна в качестве главы государства. Предполагается, что после визита в Россию Диас-Канель посетит Китай, КНДР, Вьетнам и Лаос.

Ранее на заседании Совета Федерации первый зампредседателя комитета верхней палаты по экономической политике Сергей Калашников сообщал о возможном визите главы кубинского государства в Россию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами