top
Погиб мэр Абакана Николай Булакин Черногорские баскетболистки завоевали золото «Лиги Сибири» СМИ: В России стартовал сезон гриппа и простуд Пентагон: Войска США в Сирии попали в сложное положение В Приморье арестовали вандалов, засыпавших землей Вечный огонь

Спорт

ГлавнаяСпортУволенный тренер «Спартака» захотел остаться в РФ из-за денег

Уволенный тренер «Спартака» захотел остаться в РФ из-за денег

25 октября 2018 г. в 09:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Уволенный около семидесяти двух часов назад с поста главного тренера московского футбольного клуба «Спартак» итальянский специалист Массимо Каррера на своей пресс-конференции рассказал о планах на будущее. Собственно говоря, планов этих пока не очень многое – отдыхать. И опять отдыхать. И снова отдыхать. Человек очень устал от проведенных его командой одиннадцати играх в стартовавшем этой осенью чемпионате России по футболу – почему бы ему, действительно, не отдохнуть? Впрочем, есть мнение, что отдыхать господин Каррера будет не просто так.

По словам Массимо Карреры, он пробудет в Москве примерно до 7-8 ноября, чтобы «расслабляться и наслаждаться городом» (в жутком, промозглом и сыром ноябре наслаждаться загазованной Москвой – это, конечно, особый шик, но к этому «наслаждению», точнее, к его сути, мы еще вернемся). Затем итальянец возьмет небольшой отпуск и, вероятно, отправится на родину, чтобы снять стресс. После этого «я уйду в настоящий отпуск», заявил Каррера. Вот как надо отдыхать, добавим и мы.

Впрочем, все еще можно резко измениться – если тренеру поступит какое-то новое предложение о работе.

«Даже если этот клуб из России. Почему нет? Со мной полностью рассчитались по деньгам. Завтра я уже могу тренировать новую команду, я свободен от обязательств. Если предложат, я готов», — отметил итальянский специалист.

А теперь отдельно о «наслаждении» Москвой до 7-8 ноября…

По информации Telegram-канала «Спартак-inside», Каррера останется в Москве до 8 ноября из-за налогов. К этому сроку итальянец наберет 185 дней нахождения в России и будет считаться налоговым резидентом. Тогда он заплатит 13 процентов НДФЛ. Если Каррера покинет Россию сейчас, то будет вынужден заплатить 50 процентов налогов за 2018 год в Италии.

Уволенный тренер «Спартака» захотел остаться в РФ из-за денег

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!