top
Погиб мэр Абакана Николай Булакин Черногорские баскетболистки завоевали золото «Лиги Сибири» СМИ: В России стартовал сезон гриппа и простуд Пентагон: Войска США в Сирии попали в сложное положение В Приморье арестовали вандалов, засыпавших землей Вечный огонь

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии прикрыли очередной дезоморфиновый притон

В Хакасии прикрыли очередной дезоморфиновый притон

25 октября 2018 г. в 10:36

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Масштабы распространения потребления дезоморфина в регионе приобретают черты эпидемии: сообщения о закрытии притонов публикуются буквально ежедневно. Сегодняшний день, увы, не стал исключением - информация о ликвидации очередного наркопритона в Черногорске на сайте МВД России по Хакасии появилась одной из первых. Еще одну точку потребления смертельно опасного зелья прикрыли сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков.

Хакасия, 25 октября: Как сказано в сообщении на сайте МВД, сотрудники полиции установили, что в многоэтажном жилом доме в Черногорске по улице Калинина 43-летний ранее судимый хозяин одной из квартир организовал и содержит притон, посетителям которого он предлагал весьма специфический сервис со стандартным набором аксессуров: электроплита, шприц, лежанка...

В ходе осмотра места происшествия правоохранители убедились в незаконном использовании жилища в качестве притона и изъяли ингредиенты и приспособления, регулярно использовавшиеся для изготовления наркотика.

Сотрудниками полиции назначена химическая экспертиза изъятого у жителя Черногорска вещества, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 232 УК России за организацию и содержание притонов. Санкции, предусмотренные статьей, предусматривают лишение свободы на срок до четырёх лет.

В Хакасии прикрыли очередной дезоморфиновый притон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!