top
Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом» Порошенко счел Малевича украинским художником
Происшествия
25 октября 2018 г. в 10:36

В Хакасии прикрыли очередной дезоморфиновый притон

Фото из открытых источников

Масштабы распространения потребления дезоморфина в регионе приобретают черты эпидемии: сообщения о закрытии притонов публикуются буквально ежедневно. Сегодняшний день, увы, не стал исключением - информация о ликвидации очередного наркопритона в Черногорске на сайте МВД России по Хакасии появилась одной из первых. Еще одну точку потребления смертельно опасного зелья прикрыли сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков.

Хакасия, 25 октября: Как сказано в сообщении на сайте МВД, сотрудники полиции установили, что в многоэтажном жилом доме в Черногорске по улице Калинина 43-летний ранее судимый хозяин одной из квартир организовал и содержит притон, посетителям которого он предлагал весьма специфический сервис со стандартным набором аксессуров: электроплита, шприц, лежанка...

В ходе осмотра места происшествия правоохранители убедились в незаконном использовании жилища в качестве притона и изъяли ингредиенты и приспособления, регулярно использовавшиеся для изготовления наркотика.

Сотрудниками полиции назначена химическая экспертиза изъятого у жителя Черногорска вещества, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 232 УК России за организацию и содержание притонов. Санкции, предусмотренные статьей, предусматривают лишение свободы на срок до четырёх лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $65,71

    74,00 74,53

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300