top
В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от Зюганова
Происшествия
25 октября 2018 г. в 10:36

В Хакасии прикрыли очередной дезоморфиновый притон

Фото из открытых источников

Масштабы распространения потребления дезоморфина в регионе приобретают черты эпидемии: сообщения о закрытии притонов публикуются буквально ежедневно. Сегодняшний день, увы, не стал исключением - информация о ликвидации очередного наркопритона в Черногорске на сайте МВД России по Хакасии появилась одной из первых. Еще одну точку потребления смертельно опасного зелья прикрыли сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков.

Хакасия, 25 октября: Как сказано в сообщении на сайте МВД, сотрудники полиции установили, что в многоэтажном жилом доме в Черногорске по улице Калинина 43-летний ранее судимый хозяин одной из квартир организовал и содержит притон, посетителям которого он предлагал весьма специфический сервис со стандартным набором аксессуров: электроплита, шприц, лежанка...

В ходе осмотра места происшествия правоохранители убедились в незаконном использовании жилища в качестве притона и изъяли ингредиенты и приспособления, регулярно использовавшиеся для изготовления наркотика.

Сотрудниками полиции назначена химическая экспертиза изъятого у жителя Черногорска вещества, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 232 УК России за организацию и содержание притонов. Санкции, предусмотренные статьей, предусматривают лишение свободы на срок до четырёх лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве