top
США ввели ограничения против Турции В Приморье обрушилась часть пятиэтажного дома, погиб один человек Погода в Хакасии 16 октября: Теплый воздух, пасмурное небо Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреЖених свалился с корабля во время мальчишника и погиб

Жених свалился с корабля во время мальчишника и погиб

25 октября 2018 г. в 11:39

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Британское издание «Дейли Мейл» в своем сегодняшнем номере сообщает о трагедии, случившейся накануне, 24 октября, на круизном лайнере «Гранд Классика», который вез туристов из города Палм-Бич (американский штат Флорида) в курортный городок Фрипорт на острове Большая Багама. На корабле вместе с сотнями туристов ехали вместе будущие молодожены – двадцатидевятилетний Кристофер Макгрори и его невеста Джессика Аркетт с друзьями и подругами. Во Фрипорте пара должна была официально оформить свои отношения, а накануне прибытия, как это принято во всем мире, жених отправился на организованный его друзьями мальчишник. Чтобы попрощаться с холостой жизнью, так сказать. Однако на деле получилось совсем по-другому – молодой человек попрощался с жизнью вообще.

Кристофер Макгрори упал в воду во время пьянки.

«Все, что мы увидели, — это кровь и морская пена», — рассказала одна из пассажирок корабля Мария Леманн, которая находилась неподалеку от места проведения мальчишника.

«Он упал, должно быть, с 10-й или 11-й палубы», — добавляет другой очевидец. Макгрори был доставлен на берег Уэст-Палм-Бич в клинику «St Mary's Medical Center», где врачи констатировали его смерть.

Криминальная составляющая полицией исключается – произошел несчастный случай (разумеется, который бы не случился, если бы на мальчишнике хоть кто-нибудь контролировал поведения жениха и количество выпитого им спиртного).

По словам невесты погибшего Джессики Аркетт, пара состояла в отношениях четыре года. «Я не могу подобрать слов. Этот мужчина был моей настоящей любовью и лучшим другом. Пожалуйста, молитесь за нас», — заявила Аркетт.

После трагического происшествия судно продолжило путь до острова Большая Багама.

Жених свалился с корабля во время мальчишника и погиб

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!