top
Лодка не помогла воришке сбежать от ответственности Глава Хакасии сказал «спасибо» бывшему уголовнику. Коммунистам Абазы это не понравилось В Хакасии планируется создание нового заказника Мошенники в Хакасии действуют не только онлайн Пожары в выходные: огнеборцам пришлось потрудиться

Общество

ГлавнаяОбществоНа мостах и путепроводах столицы Хакасии ограничили скорость

На мостах и путепроводах столицы Хакасии ограничили скорость

25 октября 2018 г. в 13:06

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

С сегодняшнего дня на путепроводах и мостах столицы Хакасии меняется скоростной режим. Как сообщает информационный отдел городской администрации, дорожные знаки, ограничивающие скорость передвижения автотранспорта до 40 км/час, установлены на Коммунальном мосту через реку Абакан, а также на мосту через реку Ташеба по улице Советской.

Хакасия, 25 октября: Работники "Абаканской службы благоустройства" были сегодня замечены не только на мостах, но и на городских путепроводах, проходящих по улицам Тараса Шевченко и Мира. Там также появились знаки, предписывающие ограничение по скорости до 40 км/час.

Как пояснил директор муниципальной службы благоустройства Павел Литвинов, ограничения скорости движения транспорта на указанных объектах и участках автодорог - это сезонная ежегодная процедура. Она проводится для повышения безопасности дорожного движения в условиях сокращения светлого времени и возможного обледенения дорог.

Режим ограничения скорости в Абакане будет действовать вплоть до весны будущего года для обеспечения безопасности дорожного движения на потенциально опасных участках.

На мостах и путепроводах столицы Хакасии ограничили скорость

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, дождь

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 61,34 $64,66

    69,00 72,36

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре