top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Общество
25 октября 2018 г. в 13:06

На мостах и путепроводах столицы Хакасии ограничили скорость

Фото из открытых источников

С сегодняшнего дня на путепроводах и мостах столицы Хакасии меняется скоростной режим. Как сообщает информационный отдел городской администрации, дорожные знаки, ограничивающие скорость передвижения автотранспорта до 40 км/час, установлены на Коммунальном мосту через реку Абакан, а также на мосту через реку Ташеба по улице Советской.

Хакасия, 25 октября: Работники "Абаканской службы благоустройства" были сегодня замечены не только на мостах, но и на городских путепроводах, проходящих по улицам Тараса Шевченко и Мира. Там также появились знаки, предписывающие ограничение по скорости до 40 км/час.

Как пояснил директор муниципальной службы благоустройства Павел Литвинов, ограничения скорости движения транспорта на указанных объектах и участках автодорог - это сезонная ежегодная процедура. Она проводится для повышения безопасности дорожного движения в условиях сокращения светлого времени и возможного обледенения дорог.

Режим ограничения скорости в Абакане будет действовать вплоть до весны будущего года для обеспечения безопасности дорожного движения на потенциально опасных участках.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами