top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии ревнивец переломал супруге ребра

В Хакасии ревнивец переломал супруге ребра

30 октября 2018 г. в 16:54

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

И еще одна криминальная семейная драма произошла в Черногорске. Как сообщил сайт МВД России по Хакасии, в городскую больницу здесь обратилась женщина с полученными от мужа телесными повреждениями - множественными переломами ребер и ушибами внутренних органов. К врачам она обратилась только на четвертый день после травм, нанесенных мужем.

Хакасия,30 октября: В дежурной части полиции Черногорска о случившемся узнали от врачей, после чего следствием было установлены кое-какие детали произошедшего. Как выяснилось,тяжелые травмы супруга получила от своего мужа. Была причина или не было, неизвестно, но в материалах следствия сказано, что конфликт возник на почве ревности.

Не совсем понятно, кто из супругов ревновал, но бил точно муж. При этом был он пьян и супруге его пришлось несладко. К врачам она обратилась лишь после значительного ухудшения самочувствия.

Как указано в сообщении, супруг-алкоголик в настоящее время находится в наркологическом диспансере. А следственным отделом полиции в отношении него возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В Хакасии ревнивец переломал супруге ребра

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!