top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
Происшествия
30 октября 2018 г. в 16:54

В Хакасии ревнивец переломал супруге ребра

Фото из открытых источников

И еще одна криминальная семейная драма произошла в Черногорске. Как сообщил сайт МВД России по Хакасии, в городскую больницу здесь обратилась женщина с полученными от мужа телесными повреждениями - множественными переломами ребер и ушибами внутренних органов. К врачам она обратилась только на четвертый день после травм, нанесенных мужем.

Хакасия,30 октября: В дежурной части полиции Черногорска о случившемся узнали от врачей, после чего следствием было установлены кое-какие детали произошедшего. Как выяснилось,тяжелые травмы супруга получила от своего мужа. Была причина или не было, неизвестно, но в материалах следствия сказано, что конфликт возник на почве ревности.

Не совсем понятно, кто из супругов ревновал, но бил точно муж. При этом был он пьян и супруге его пришлось несладко. К врачам она обратилась лишь после значительного ухудшения самочувствия.

Как указано в сообщении, супруг-алкоголик в настоящее время находится в наркологическом диспансере. А следственным отделом полиции в отношении него возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300