top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
30 октября 2018 г. в 16:54

В Хакасии ревнивец переломал супруге ребра

Фото из открытых источников

И еще одна криминальная семейная драма произошла в Черногорске. Как сообщил сайт МВД России по Хакасии, в городскую больницу здесь обратилась женщина с полученными от мужа телесными повреждениями - множественными переломами ребер и ушибами внутренних органов. К врачам она обратилась только на четвертый день после травм, нанесенных мужем.

Хакасия,30 октября: В дежурной части полиции Черногорска о случившемся узнали от врачей, после чего следствием было установлены кое-какие детали произошедшего. Как выяснилось,тяжелые травмы супруга получила от своего мужа. Была причина или не было, неизвестно, но в материалах следствия сказано, что конфликт возник на почве ревности.

Не совсем понятно, кто из супругов ревновал, но бил точно муж. При этом был он пьян и супруге его пришлось несладко. К врачам она обратилась лишь после значительного ухудшения самочувствия.

Как указано в сообщении, супруг-алкоголик в настоящее время находится в наркологическом диспансере. А следственным отделом полиции в отношении него возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»