top
На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе?

Спорт

ГлавнаяСпорт«Реал» захотел избавиться от тренера после поражения от ЦСКА

«Реал» захотел избавиться от тренера после поражения от ЦСКА

7 октября 2018 г. в 11:16

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Испанские и английские средства массовой информации продолжают обсуждать пришедшую из стана мадридского «Реала» новость (пусть пока и анонимную) о том, что руководство «сливочных» задумывается над совершением довольно неожиданного кадрового решения: а не уволить ли нам со своего поста в самом начале футбольного сезона главного тренера «Реала» Хулена Лопетеги? Мол, в последних трех играх «Реал» ни разу не забил, да еще дважды проиграл, причем «Севилье» и московскому ЦСКА в чемпионате Испании и Лиге чемпионов соответственно – и это якобы значит, что тренер команды не может построить ей хорошую и качественную игру. О том, что это может быть обычный спад в игре, свойственный любому клубу, не упоминает никто – «Реал» не та команда, которая вообще подвержена спадам. Если это специально организованный бунт игроков команды, которые своей блеклой игрой хотят «выдавить» тренера из клуба, то тогда это надо сделать тем более как можно скорее!

В общем, тучи сгущаются.

При этом Лопетеги, возглавивший «Реал» в июне этого года, не боится возможного увольнения. По словам тренера, он думает только о том, чтобы приготовить команду к следующему матчу.

(Вероятнее всего, в контракте с тренером существует пункт, согласно которому при его досрочном увольнении по инициативе членов правления «Реала» клуб должен будет заплатить Лопетеги довольно внушительную неустойку, эту своеобразную страховку от будущей безработицы сейчас применяет практически любой европейский футбольный тренер с именем – АН «Хакасия Информ»).

«Реал» захотел избавиться от тренера после поражения от ЦСКА

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!