top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Общество

ГлавнаяОбществоВзрыв у архангельского ФСБ расценен как теракт

Взрыв у архангельского ФСБ расценен как теракт

1 ноября 2018 г. в 08:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кроме этого, накануне стало известно, что подрывник — 17-летний молодой человек. Что подтолкнуло его на эти действия — неизвестно, однако по предварительным данным, он действовал в одиночку. В то же время, он мог состоять в запрещенных организациях, сообщает Следственный комитет.

Следственный комитет РФ расценивает происшествие у здания ФСБ в Архангельске как теракт, сообщает 31 октября «РИА Новости» со ссылкой на сведения Следственного комитета.

Также сообщается, что по данным с камер наружного наблюдения удалось установить личность подрывника — это молодой человек, возрастом в 17 лет. Причины, которые подтолкнули его на совершение взрыва пока неизвестны.

Пока нет данных о том, при каких обстоятельствах произошел взрыв — не уточняется, совершил ли молодой человек целенаправленный подрыв бомбы или та сдетонировала по другим причинам.

Молодой человек, как уже сообщалось, погиб на месте. От взрыва также пострадали трое сотрудников ФСБ — один из низ был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, ему была сделана операция.

Предварительно установлено, что молодой человек действовал без сообщников. Однако следователи намерены изучить его связи и выяснить, не участвовал ли молодой человек в запрещенных организациях.

Взрыв у архангельского ФСБ расценен как теракт

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!