top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Политика
2 ноября 2018 г. в 09:01

Суды Хакасии отклонили иски КПРФ и Валентина Коновалова

Фото из открытых источников

Аскизский и Ширинский районные суды отказали в удовлетворении исков кандидата на должность главы Хакасии Валентина Коновалова и регионального отделения КПРФ к избиркому РХ и районным избирательным комиссиям о признании недействительными итогов голосования 9 сентября на некоторых из участков в Хакасии.

Хакасия, 2 ноября: Требования, предъявленные в исках к избиркомам разного уровня, были одинаковыми. Заявители призывали в них признать итоги голосования на перечисленных ими избирательных участках недействительными. В исках по выборам депутатов Верховного Совета РХ заявители потребовали провести повторные выборы, чтобы восстановить якобы нарушенные права на участие в выборах депутатов республиканского парламента.

Обвинения, сообщается в релизе избиркома Хакасии, опирались на предположения о возможных нарушениях законодательства - вбросы бюллетеней и приписывание голосов избирателей в итоговых протоколах. Однако документы, подтверждающие вбросы либо фальсификации, ни в Аскизский ни в Ширинский районные суды заявителями представлены не были.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого