top
Погиб мэр Абакана Николай Булакин Черногорские баскетболистки завоевали золото «Лиги Сибири» СМИ: В России стартовал сезон гриппа и простуд Пентагон: Войска США в Сирии попали в сложное положение В Приморье арестовали вандалов, засыпавших землей Вечный огонь

Политика

ГлавнаяПолитикаСуды Хакасии отклонили иски КПРФ и Валентина Коновалова

Суды Хакасии отклонили иски КПРФ и Валентина Коновалова

2 ноября 2018 г. в 09:01

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Аскизский и Ширинский районные суды отказали в удовлетворении исков кандидата на должность главы Хакасии Валентина Коновалова и регионального отделения КПРФ к избиркому РХ и районным избирательным комиссиям о признании недействительными итогов голосования 9 сентября на некоторых из участков в Хакасии.

Хакасия, 2 ноября: Требования, предъявленные в исках к избиркомам разного уровня, были одинаковыми. Заявители призывали в них признать итоги голосования на перечисленных ими избирательных участках недействительными. В исках по выборам депутатов Верховного Совета РХ заявители потребовали провести повторные выборы, чтобы восстановить якобы нарушенные права на участие в выборах депутатов республиканского парламента.

Обвинения, сообщается в релизе избиркома Хакасии, опирались на предположения о возможных нарушениях законодательства - вбросы бюллетеней и приписывание голосов избирателей в итоговых протоколах. Однако документы, подтверждающие вбросы либо фальсификации, ни в Аскизский ни в Ширинский районные суды заявителями представлены не были.

Суды Хакасии отклонили иски КПРФ и Валентина Коновалова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!