top
Гороскоп на 17 июля: Близнецы пакуют чемоданы, а Рыбы слишком талантливы Жажда алкоголя доводит абаканцев до воровства и угроз Крайние меры: в Хакасии дорожники хотят перекрыть федеральную трассу Надежность троллейбусным маршрутам Абакана обеспечит ремонт В Хакасии будут добывать гипс

Политика

ГлавнаяПолитикаСуды Хакасии отклонили иски КПРФ и Валентина Коновалова

Суды Хакасии отклонили иски КПРФ и Валентина Коновалова

2 ноября 2018 г. в 09:01

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Аскизский и Ширинский районные суды отказали в удовлетворении исков кандидата на должность главы Хакасии Валентина Коновалова и регионального отделения КПРФ к избиркому РХ и районным избирательным комиссиям о признании недействительными итогов голосования 9 сентября на некоторых из участков в Хакасии.

Хакасия, 2 ноября: Требования, предъявленные в исках к избиркомам разного уровня, были одинаковыми. Заявители призывали в них признать итоги голосования на перечисленных ими избирательных участках недействительными. В исках по выборам депутатов Верховного Совета РХ заявители потребовали провести повторные выборы, чтобы восстановить якобы нарушенные права на участие в выборах депутатов республиканского парламента.

Обвинения, сообщается в релизе избиркома Хакасии, опирались на предположения о возможных нарушениях законодательства - вбросы бюллетеней и приписывание голосов избирателей в итоговых протоколах. Однако документы, подтверждающие вбросы либо фальсификации, ни в Аскизский ни в Ширинский районные суды заявителями представлены не были.

Суды Хакасии отклонили иски КПРФ и Валентина Коновалова

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара