top
Гороскоп на 4 июня: Девы активничают, а Козерогам надо выспаться В Абакане 16-летний подросток может отправиться за решетку Жители Хакасии смогут попасть к судебным приставам по записи Саяногорец немного разорился из-за собственной легкомысленности Сельчанин из Хакасии удивил сотрудников ГИБДД опьянением «в стельку»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДевушки и Дали: неизвестные вандалки сломали картину и смылись

Девушки и Дали: неизвестные вандалки сломали картину и смылись

2 ноября 2018 г. в 09:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Две девушки в Екатеринбурге проявили похвальную любовь к культуре и пришли на выставку картин Сальвадора Дали. Однако во время составления фотоотчета о своем визите на вставку, что-то, как водится, пошло не так: девушки свалили картину, сломали рамку и повредили само полотно. После чего сбежали, резонно оценив ущерб как очень большой.

Екатеринбургская полиция ищет двух девушек, который причастны к повреждению картины Сальвадора Дали из собрания «Капричос», сообщает пресс-служба УМВД по Екатеринбургу.

Суть происшествия такова: две девушки пришли на выставку работ великого художника, которая проходила Международном центре искусств «Главный проспект». Очевидно, одна из картин впечатлила их более остальных, и они решили оставить себе на память фотокопию, запечатлив, заодно, и себя тоже.

Однако селфи, как известно, штука непредсказуемая. Немало народу погибло во время исполнения этой простой, на первый взгляд, операции. Девушки, правда, не погибли — они просто ухитрились сбить картину на пол, из-за чего сломалась рамка картины и было повреждено полотно.

После этого девушки почли за благо тихо и скромно покинуть выставку.

На данный момент известно, что инцидент произошел 1 ноября, около 19.30. размера ущерба устанавливается, личности неловких девушек также выясняются.

Обычно, подобные экспонаты страхуются, как раз на случай таких инцидентов, так что мировая культура не понесла серьезного ущерба. Однако если девчонок найдут, им придется раскошелиться на довольно серьезную сумму.

Девушки и Дали: неизвестные вандалки сломали картину и смылись

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 68.3413 EUR ЦБ: 76.6243

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $70,70

    75,10 79,10

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 04:15

Первое зарегистрированное лекарство от среднетяжелой формы ковида стало доступным для российских врачей. Минздрав включи...

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 04:11

Виновные в экологической катастрофе в Норильске должны быть сурово наказаны!!! Это касается и бизнеса и местных властей!...

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 03:54

Между тем, появилась информация что глава Росприроднадзора Светлана Радионова якобы летала в Норильск на частном борте,...

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 03:49

Сообщают, что Потанин срочно вернулся из Берлина.

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 03:47

Потанина раскороновали так быстро, что даже рыночек этого ещё не понял.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала