top
В США считают флот РФ непригодным для действий в Мировом океане С 2019 года в России появятся новые двухэтажные составы В Хакасии отметят День Солженицына Макрон впервые выступит по поводу протестов во Франции У сельских фельдшеров в России нет даже градусников
Общество
3 ноября 2018 г. в 08:56

Суд арестовал башкирских полицейских, заподозренных в изнасиловании

Фото из открытых источников

Уфимский суд вынес решение об аресте троих полицейских, заподозренных в изнасиловании. Срок ареста — до 31 декабря. Известно также, что расследование по уголовному делу, возбужденному в отношении арестованных продолжается.

В Уфе Кировский районный суд постановил удовлетворить ходатайство следственных органов об аресте трех экс-полицейских, заподозренных в изнасиловании своей коллеги. Об этом 2 ноября сообщает ТАСС.

Журналисты уточняют, что решение об аресте каждого подозреваемого принималось отдельно. В итоге, всем была вынесена мера пресечения — заключение под стражу сроком до 31 декабря.

Напомним, в число подозреваемых попали глава ОМВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев (51 год), глава ОМВД по Кармаскалинскому району Салават Галиев (50 лет), глава отдела миграции ОМВД по Уфимскому району Павел Яромчук (34 года).

Известно, что после вынесения решения суда, представители как стороны обвинения, так и защиты отказались прокомментировать это решение представителям СМИ.

Ранее стало известно о том, что 23-летняя девушка-дознаватель ОМВД по Уфимскому району Башкирии заявила о том, что она подверглась сексуальному насилию со стороны своих коллег. Вскоре было возбуждено уголовное дело, а подозреваемые были уволены из рядов полиции по отрицательным мотивам.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу