top
Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии В США арестовали медбрата, изнасиловавшего беспомощную пациентку Жена из ревности нанесла мужу восемь ножевых ранений Мэр Нефтеюганска задержан, в мэрии обыски Subaru остановил работу единственного японского завода
Политика
6 ноября 2018 г. в 13:44

В Хакасии объявлена предвыборная тишина

Фото из открытых источников

И еще одно сообщение только что поступило из Избиркома республики. С 6 ноября вводится полный запрет на публикацию результатов опросов общественного мнения, а также любых иных социологических исследований, каким-либо образом связанных с предстоящими 11 ноября выборами главы Республики Хакасия - председателя правительства Республики Хакасия.

Хакасия, 6 ноября: В своем релизе республиканская Избирательная комиссия еще раз напоминает, что в соответствии с действующим в России законодательством о выборах, публикация результатов каких-либо социологических исследований, в том числе и опросов общественного мнения, запрещается за пять дней до проведения голосования.

Этот запрет также действует непосредственно в день голосования. Любые материалы, предупреждает Избирком РХ, содержащие подобную информацию, будут признаны незаконными.

Распространители такого рода информации, предупреждает сообщение Избиркома РХ, будут привлечены к административной ответственности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $66,25

    74,70 75,35

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве