top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Политика
6 ноября 2018 г. в 13:44

В Хакасии объявлена предвыборная тишина

Фото из открытых источников

И еще одно сообщение только что поступило из Избиркома республики. С 6 ноября вводится полный запрет на публикацию результатов опросов общественного мнения, а также любых иных социологических исследований, каким-либо образом связанных с предстоящими 11 ноября выборами главы Республики Хакасия - председателя правительства Республики Хакасия.

Хакасия, 6 ноября: В своем релизе республиканская Избирательная комиссия еще раз напоминает, что в соответствии с действующим в России законодательством о выборах, публикация результатов каких-либо социологических исследований, в том числе и опросов общественного мнения, запрещается за пять дней до проведения голосования.

Этот запрет также действует непосредственно в день голосования. Любые материалы, предупреждает Избирком РХ, содержащие подобную информацию, будут признаны незаконными.

Распространители такого рода информации, предупреждает сообщение Избиркома РХ, будут привлечены к административной ответственности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?