top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Общество
7 ноября 2018 г. в 09:02

На Северном флоте началась проверка морской пехоты

Фото из открытых источников

Отдельная бригада морской пехоты Северного морского флота приступит к контрольной проверке — в ходе проверки будет выявлена готовность морпехов к противодействию терроризму, учету материального оборудования и умению обращаться с оружием.

На Северном флоте началась комплексная контрольная проверка, в ходе которой бойцы и офицерский состав отдельной бригады морской пехоты продемонстрируют свои навыки, сообщает 6 ноября ТАСС со ссылкой на заявление пресс-службы Северного флота.

Проверка коснется уровня боевой подготовки, умению поддерживать оружие и прочую технику в хорошем состоянии, умению противодействовать терроризму и других аспектов воинской службы.

Длиться контрольная проверка будет несколько дней, проводиться мероприятия в рамках проверки будут как на полигонах Мурманской области, так и в расположении части.

Как уточняется, наибольшее внимание в время проверки навыков морпехов будет уделяться практическим действиям бойцов по приведению военной техники в высшую степень боевой готовности. Кроме того, как предполагается, могут быть подвергнуты проверке подготовка бойцов в области тактики ведения боя, огневая подготовка и другие навыки морских пехотинцев.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»