top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Видео

ГлавнаяВидео«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

7 ноября 2018 г. в 08:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Это выдающееся достижение, к сожалению, пока не позволяет эффективно противодействовать кипучей разведдеятельности США у границ нашей необъятной Родины. Однако, по оценкам специалистов, ещё пять-шесть таких видеозаписей, и штатовские самолеты-шпионы уберутся восвояси, трепеща от ужаса закрылками.

В Сети появился видеоролик со сценами маневров многофункционального истребителя пятого поколения Су-57. Особенностью этого ролика является ракурс — видео было снято с борта военно-транспортного самолета Ан-12.

Полет состоялся над Астраханской областью. На кадрах видеоролика можно видеть, что высота полета довольная малая — это связано с тем, что на большей высоте оператор не смог бы снимать — он бы задохнулся из-за разреженного воздуха. Оператор, в то же время, обязательно нужен живой, так как подвесить дистанционно управляемую камеру под крыло другого самолета невозможно (для этого нужно иметь такую камеру, а она дорогая).

В время съемок истребители совершили несколько маневров, включая «бочку». Также можно обратить внимание на то, что самолеты двигаются со скоростью Ан-24, но вообще, как предполагается, они способны летать быстрее.

Кроме того, съемки этого видео позволяют не только оценить могущество Воздушно-космических сил Российской Федерации, но и объясняют, почему американские самолеты-шпионы чувствуют себя рядом с воздушным пространством России как дома: все российские самолеты заняты — они снимаются в красивых роликах о могуществе нашей державы.

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!