top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Видео
7 ноября 2018 г. в 08:31

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Фото из открытых источников

Это выдающееся достижение, к сожалению, пока не позволяет эффективно противодействовать кипучей разведдеятельности США у границ нашей необъятной Родины. Однако, по оценкам специалистов, ещё пять-шесть таких видеозаписей, и штатовские самолеты-шпионы уберутся восвояси, трепеща от ужаса закрылками.

В Сети появился видеоролик со сценами маневров многофункционального истребителя пятого поколения Су-57. Особенностью этого ролика является ракурс — видео было снято с борта военно-транспортного самолета Ан-12.

Полет состоялся над Астраханской областью. На кадрах видеоролика можно видеть, что высота полета довольная малая — это связано с тем, что на большей высоте оператор не смог бы снимать — он бы задохнулся из-за разреженного воздуха. Оператор, в то же время, обязательно нужен живой, так как подвесить дистанционно управляемую камеру под крыло другого самолета невозможно (для этого нужно иметь такую камеру, а она дорогая).

В время съемок истребители совершили несколько маневров, включая «бочку». Также можно обратить внимание на то, что самолеты двигаются со скоростью Ан-24, но вообще, как предполагается, они способны летать быстрее.

Кроме того, съемки этого видео позволяют не только оценить могущество Воздушно-космических сил Российской Федерации, но и объясняют, почему американские самолеты-шпионы чувствуют себя рядом с воздушным пространством России как дома: все российские самолеты заняты — они снимаются в красивых роликах о могуществе нашей державы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем