top
В Хакасии будут судить похитителя строительных лесов Саяногорец зарабатывал на развозе спирта В Хакасии горят не только трава и мусор Новая техника для патрулей лесоохраны поступила в Хакасию Черногорским судом вынесен приговор о халатности во время пожаров 2015 года
Политика » Выборы 2018
11 ноября 2018 г. в 08:59

В Хакасии выбирают между "За" и "Против"

Фото из открытых источников

Как сообщил информотдел администрации Абакана, в столице Хакасии, как и в других населенных пунктах этого региона, началось повторное голосование на выборах главы республики. К 8.00 в городе открылись 76 избирательных участков, на 39 из них голосование проводится с применением электронных комплексов КОИБ.

Хакасия, 11 ноября: Закроются избирательные участки в 20.00, после чего начнется подведение итогов голосования. Бюллетени в городе подготовлены для 124 тысяч избирателей. Голоса примерно 60 тысяч избирателей будут учитываться электронным способом, еще 64 тысячи избирательных бюллетеней пересчитают по традиционной схеме.

Главное отличие сегодняшних выборов от проводившихся в республике ранее - их практически полная безальтернативность. Кандидат один, а графы в бюллетене две: "За" и "Против". Вариантов не много, избиратель может проголосовать за любой из них, поставив знак в соответствующем квадрате.

Выборы будут считаться состоявшимися, если единственный кандидат на пост главы региона наберет как минимум 50 процентов плюс 1 голос от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.7053 EUR ЦБ: 72.0882

Курсы валют на сегодня:

  • 64,45 $64,92

    71,80 72,30

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами