top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Политика » Выборы 2018
11 ноября 2018 г. в 08:59

В Хакасии выбирают между "За" и "Против"

Фото из открытых источников

Как сообщил информотдел администрации Абакана, в столице Хакасии, как и в других населенных пунктах этого региона, началось повторное голосование на выборах главы республики. К 8.00 в городе открылись 76 избирательных участков, на 39 из них голосование проводится с применением электронных комплексов КОИБ.

Хакасия, 11 ноября: Закроются избирательные участки в 20.00, после чего начнется подведение итогов голосования. Бюллетени в городе подготовлены для 124 тысяч избирателей. Голоса примерно 60 тысяч избирателей будут учитываться электронным способом, еще 64 тысячи избирательных бюллетеней пересчитают по традиционной схеме.

Главное отличие сегодняшних выборов от проводившихся в республике ранее - их практически полная безальтернативность. Кандидат один, а графы в бюллетене две: "За" и "Против". Вариантов не много, избиратель может проголосовать за любой из них, поставив знак в соответствующем квадрате.

Выборы будут считаться состоявшимися, если единственный кандидат на пост главы региона наберет как минимум 50 процентов плюс 1 голос от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде