top
Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться В Киеве считают, что санкции Москвы несут серьезную угрозу Погода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо Гороскоп на 19 апреля: Львы натворили кульбитов, а у Дев - запасная цель В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления»
Общество
13 ноября 2018 г. в 10:57

Минприроды Хакасии вернуло в собственность государства 15 участков лесного фонда

Фото из открытых источников

Минприроды Хакасии только что сообщило о прекращении прав собственности предпринимателей на 15 земельных участках лесного фонда в рамках реализации закона о лесной амнистии. Как указано в сообщении, участки истребованы из незаконного владения и переданы в собственность Российской Федерации.

Хакасия, 13 ноября: По соответствующему решению Арбитражного суда глава крестьянского (фермерского) хозяйства обязан снести самовольные постройки, возведенные на изъятых участках.

Законность принятых судебных решений проверена и удостоверена Верховным судом России, поскольку положения закона о лесной амнистии не применимы к субъектам предпринимательской деятельности, незаконно получившим в собственность участки лесного фонда в результате сделок, совершенных с органами местного самоуправления.

В релизе отмечено, что лесной фонд имеет специальный правовой режим, так как выполняет жизненно важную многофункциональную роль и представляет собой публичное достояние многонационального народа России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,74 $64,16

    71,60 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого