top
После ссоры с супругой житель Хакасии пытался умереть в "Волге" Разбойное нападение в Абакане раскрыли по "горячим" следам Внимательность уберегла жительницу Абакана от мошенника Опекунам Хакасии нужно быть внимательнее, распоряжаясь деньгами детей Афиша на выходные 20-21 июля

Спорт

ГлавнаяСпортЧерчесов: российская команда оказалась не готова к немецким скоростям

Черчесов: российская команда оказалась не готова к немецким скоростям

16 ноября 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне сборная России уступила немецкой команде в Лейпциге — если разгром со счетом 0:3 в пользу Германии можно назвать «уступили». Этот проигрыш вывел Черчесова на первое место по количеству поражений, но он объяснил его причины: россияне расслабились, а немцы были очень быстры.

По итогам проигрыша России немецкой сборной (напомним, 15 ноября российская команда закончила товарищеский матч со сборной Германии со счетом 0:3 в пользу немцев), тренер российских футболистов Станислав Черчесов объяснил журналистам причины поражения.

«В первом тайме мы вышли не готовыми играть на таких скоростях, это нас подвело. Нужно не искать оправдания, а провести серьёзный анализ, почему так произошло», — заявил тренер журналистам.

Стоит заметить, что все три забитых в ходе матча мяча залетели в ворота российской сборной именно в первом тайме: на восьмой минуте матча ворота Лунева распаковал Лерой Зане, на двадцать пятой свою лепту внес Никлас Зюле, на сороковой — Серж Гнабри.

В перерыве между таймами россияне собрались, выслушали мнение тренера об их игре, и постановили более не допустить подобного. Как позже оказалось, такого и не повторилось — а больше и не нужно было: немцы россиянам размочить счет не позволили

Черчесов подчеркнул, что намерен привлечь игроков к анализу игры команды, но уже предварительно он выносит вердикт — «Немцы были очень агрессивны, возможно, из-за последних результатов. Мы же, видимо, наоборот, слишком порадовались и вышли на поле если и не вальяжно, но неготовыми к их скоростям».

Проигрыш российской команды в товарищеском матче с немцами стал одиннадцатым в карьере Черчесова, который вырывается в рекордсмены по количеству проигрышей — столько проигрывать не удавалось ещё никому.

Черчесов: российская команда оказалась не готова к немецким скоростям

Станислав Черчесов. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб