top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Спорт
16 ноября 2018 г. в 08:00

Черчесов: российская команда оказалась не готова к немецким скоростям

Станислав Черчесов. Фото из открытых источников

Накануне сборная России уступила немецкой команде в Лейпциге — если разгром со счетом 0:3 в пользу Германии можно назвать «уступили». Этот проигрыш вывел Черчесова на первое место по количеству поражений, но он объяснил его причины: россияне расслабились, а немцы были очень быстры.

По итогам проигрыша России немецкой сборной (напомним, 15 ноября российская команда закончила товарищеский матч со сборной Германии со счетом 0:3 в пользу немцев), тренер российских футболистов Станислав Черчесов объяснил журналистам причины поражения.

«В первом тайме мы вышли не готовыми играть на таких скоростях, это нас подвело. Нужно не искать оправдания, а провести серьёзный анализ, почему так произошло», — заявил тренер журналистам.

Стоит заметить, что все три забитых в ходе матча мяча залетели в ворота российской сборной именно в первом тайме: на восьмой минуте матча ворота Лунева распаковал Лерой Зане, на двадцать пятой свою лепту внес Никлас Зюле, на сороковой — Серж Гнабри.

В перерыве между таймами россияне собрались, выслушали мнение тренера об их игре, и постановили более не допустить подобного. Как позже оказалось, такого и не повторилось — а больше и не нужно было: немцы россиянам размочить счет не позволили

Черчесов подчеркнул, что намерен привлечь игроков к анализу игры команды, но уже предварительно он выносит вердикт — «Немцы были очень агрессивны, возможно, из-за последних результатов. Мы же, видимо, наоборот, слишком порадовались и вышли на поле если и не вальяжно, но неготовыми к их скоростям».

Проигрыш российской команды в товарищеском матче с немцами стал одиннадцатым в карьере Черчесова, который вырывается в рекордсмены по количеству проигрышей — столько проигрывать не удавалось ещё никому.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300