top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Общество
28 марта 2018 г. в 09:35

Ночью в Хакасии расчистили одну полосу дороги, ведущей к Балыксе

Фото Минтранса Хакасии

Подрядные организации в усиленном режиме проводят работы по расчистке дорог и обочин от талого снега, а также подсыпают особо опасные участки противогололедным материалом.

Хакасия, 28 марта: Сегодня утром в Аскизском районе на автодороге Аскиз – Бирикчуль – Вершина Теи задействовано три единицы техники. Минувшей ночью была очищена от снега одна полоса автодороги Подъезд к пгт Балыкса. По ней машины уже передвигаются свободно. Окончательно же завершить работы планируется к 12:00 текущего дня.

На остальных дорогах регионального и межмуниципального значения Хакасии движение автотранспорта производится в штатном режиме.

Сейчас, когда погода крайне нестабильна, специалисты министерства транспорта Хакасии и «Хакасавтодора» мониторят состояние автомобильных дорог республики постоянно.

Минтранс Хакасии вновь предупреждает рулевых о том, что сейчас на дорогах нужно соблюдать меры безопасности особо щепетильно: правильно выбирать скорость и сохранять нужную дистанцию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого