top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Общество
28 марта 2018 г. в 09:35

Ночью в Хакасии расчистили одну полосу дороги, ведущей к Балыксе

Фото Минтранса Хакасии

Подрядные организации в усиленном режиме проводят работы по расчистке дорог и обочин от талого снега, а также подсыпают особо опасные участки противогололедным материалом.

Хакасия, 28 марта: Сегодня утром в Аскизском районе на автодороге Аскиз – Бирикчуль – Вершина Теи задействовано три единицы техники. Минувшей ночью была очищена от снега одна полоса автодороги Подъезд к пгт Балыкса. По ней машины уже передвигаются свободно. Окончательно же завершить работы планируется к 12:00 текущего дня.

На остальных дорогах регионального и межмуниципального значения Хакасии движение автотранспорта производится в штатном режиме.

Сейчас, когда погода крайне нестабильна, специалисты министерства транспорта Хакасии и «Хакасавтодора» мониторят состояние автомобильных дорог республики постоянно.

Минтранс Хакасии вновь предупреждает рулевых о том, что сейчас на дорогах нужно соблюдать меры безопасности особо щепетильно: правильно выбирать скорость и сохранять нужную дистанцию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»