top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Политика
19 ноября 2018 г. в 11:01

РЖД представило концепт нового плацкартного вагона

Фото из открытых источников

Интерьеры новых вагонов отличаются современностью, открытостью и технической продвинутостью — в контексте РЖД это означает что в вагонах будут простые розетки а также разъемы USB, а ещё — шторки и вендинговые автоматы, где можно будет купить еду независимо от режима работы вагона-ресторана.

Компания РЖД опубликовала концепты новых интерьеров плацкартных вагонов сообщает 19 ноября «РИА Новости».

Новые интерьеры отличаются модульностью, безбарьерным дизайном со шторками и повышенным комфортом. Предполагается что такой дизайн станет основным для новых плацкартных вагонов РЖД.

Новые плацкартные места будут более комфортны, чем старое поколение — по крайней мере, в нем будут предусмотрены электрические розетки и USB-разъемы, индивидуальное освещение, сами полки будут выполнены в виде диванов и больше не будут напоминать тюремные шконки.

Однако самими плацкартными местами новый дизайн не ограничивается — в туалетах появятся гигиенические души и пеленальные столики, фены для рук и другие достижения цивилизации. Также в коридорах могут появиться автоматы с едой и напитками.

Предположительно, обновление вагонов начнется с 2019 года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем