top
Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться В Киеве считают, что санкции Москвы несут серьезную угрозу Погода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо Гороскоп на 19 апреля: Львы натворили кульбитов, а у Дев - запасная цель В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления»
Экономика » Новости наших партнёров
20 ноября 2018 г. в 16:58

Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве

Фото из открытых источников

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, продолжает развивать сеть в Хакасии и Туве. С января по октябрь 2018 года технические специалисты оператора запустили быстрый мобильный интернет в 46 населенных пунктах двух республик. Еще в семи расширили покрытие и увеличили емкость сети.

Хакасия, 20 ноября: В 2018 году в Хакасии и Туве оператор запустил более ста новых базовых станций третьего и четвертого поколения. Наиболее активно строительство велось в Абакане, Черногорске, Саяногорске, Сорске, Очурах и Борце, а также Ак-Довураке, Чадане, Шагонаре и Туране.

Также Tele2 запустила быстрый интернет в ряде небольших поселков и сел, где доступ к качественной мобильной связи имеет социальную значимость. Скоростной мобильный интернет стандартов 3G и 4G появился в 46 населенных пунктах республик. К примеру, пользоваться скоростным мобильным интернетом теперь могут жители села Ефремкино Ширинского района Хакасии и сумона Алдан-Маадыр Сут-Хольского района Тувы.

Услуги 3G доступны для 89% населения Хакасии, 4G – 65% жителей. В Туве сети 3G и 4G доступны на территориях, где проживает 73% и 56% населения соответственно.

Контакты для СМИ:

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Теги: Tele2
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,74 $64,16

    71,60 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого