top
Мечта жительницы Хакасии завела ее в лапы мошенника Жительница Черногорска не постеснялась обчистить собственного родственника Организатор подпольной вечеринки в Абакане наказан штрафом Открытие дежурных групп в детсадах Абакана - вопрос открытый В Британии выпустили в продажу флешки с «защитой от излучения 5G»

В мире

ГлавнаяВ миреБелый дом разрешил убивать мигрантов, продвигающихся в США

Белый дом разрешил убивать мигрантов, продвигающихся в США

22 ноября 2018 г. в 08:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Примечательно, что указ о разрешении на применение силы в отношении нелегальных мигрантов был подписан не Дональдом Трампом, а главой его администрации Джоном Келли — видимо, Трамп пытается и мигрантов в США не пустить, и остаться чистеньким.

Белый дом официально дал разрешение открывать огонь на поражение по мигрантам, которые направляются в США со стороны Мексики, сообщает 21 ноября издание Military Times, ссылаясь на источники в Вашингтоне.

Издание указывает, что инструкции по применению оружия против мигрантов были подписаны главой аппарата сотрудников Белого дома Джоном Келли, а не президентом США Дональдом Трампом.

Согласно указу, американским военнослужащим разрешается задерживать и досматривать мигрантов, демонстрировать силу и убивать их.

Ранее сообщалось, что Трамп направил на американо-мексиканскую границу несколько крупных воинских подразделений — так, полторы тысячи солдат размещены в Калифорнии, ещё 1,5 тысяч солдат — в Аризоне, в Техасе размещено 2,8 тысячи солдат.

Известно также, что операция по недопущению мигрантов в США носит название «Верный Патриот».

Белый дом разрешил убивать мигрантов, продвигающихся в США

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, облачно

  • USD ЦБ: 70.752 EUR ЦБ: 78.5489

Курсы валют на сегодня:

  • 70,15 $72,15

    78,00 80,00

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2020 г. в 22:22

Левада-центр. Рейтинг доверия Президента упал с марта 2019 с 41 до 25%.

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2020 г. в 22:15

Начальник Овд Хамовники извинился перед Татьяной Фельгенгауэр и Александром Плющевым. Они отпущены без составления прото...

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2020 г. в 22:01

ОколоКремля говорят, что внутри МВД весьма болезненно отреагировали на пикеты столичных журналистов. Началось все с подд...

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2020 г. в 21:39

Уважаемый Незыгарь связал вчерашние обыски ФСБ в региональном Минстрое с ужасным наследием экс-губернатора Марины Ковтун...

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2020 г. в 21:14

Тот самый случай- смычка города и деревни. https://t.me/ekaterinburgernaya/140

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала