top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
В мире
22 ноября 2018 г. в 08:54

Белый дом разрешил убивать мигрантов, продвигающихся в США

Фото из открытых источников

Примечательно, что указ о разрешении на применение силы в отношении нелегальных мигрантов был подписан не Дональдом Трампом, а главой его администрации Джоном Келли — видимо, Трамп пытается и мигрантов в США не пустить, и остаться чистеньким.

Белый дом официально дал разрешение открывать огонь на поражение по мигрантам, которые направляются в США со стороны Мексики, сообщает 21 ноября издание Military Times, ссылаясь на источники в Вашингтоне.

Издание указывает, что инструкции по применению оружия против мигрантов были подписаны главой аппарата сотрудников Белого дома Джоном Келли, а не президентом США Дональдом Трампом.

Согласно указу, американским военнослужащим разрешается задерживать и досматривать мигрантов, демонстрировать силу и убивать их.

Ранее сообщалось, что Трамп направил на американо-мексиканскую границу несколько крупных воинских подразделений — так, полторы тысячи солдат размещены в Калифорнии, ещё 1,5 тысяч солдат — в Аризоне, в Техасе размещено 2,8 тысячи солдат.

Известно также, что операция по недопущению мигрантов в США носит название «Верный Патриот».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде