top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Общество
28 ноября 2018 г. в 12:04

В столице Хакасии школьники раскрасят новогодние троллейбусы

Фото из открытых источников

Оригинальная дизайнерская идея осенила руководящие головы в Троллейбусном управлении Абакана: оформить транспортные салоны к предстоящему Новому году здесь решили руками школьников. О подготовке транспортников к празднику рассказал в своем релизе информотдел городской администрации.

Хакасия, 28 ноября: Как сообщил директор управления Александр Дорохов, кампания по привлечению школьников к участию в новогоднем оформлении городских троллейбусов проходит уже третий год подряд. 30 ноября на предприятии проведут жеребьевку, по итогам которой и будет определен график проведения оформительских работ для каждой группы по датам.

Новогоднее оформление троллейбусов проходит исключительно на конкурсной основе. В этом году на участие уже поступило 10 заявок, соответственно для праздничного оформления выделят 10 троллейбусов. Участниками этой новогодней акции станут примерно 100 юных дизайнеров.

Празднично оформленные троллейбусы будут начиная с 14 декабря работать на своих маршрутах, а с 17 по 20 декабря в соцсетях организаторы конкурса проведут народное голосование на лучшее новогоднее оформление. Онлайн-голосование будет организовано в группе ВКонтакте, победителя горожане определят 21 декабря. Как обещал директор Трамвайного управления, без призов никто не останется!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»