top
Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами В Хакасии женщина обманным путем завладела деньгами банка В Хакасии мигрантов незаконно привлекали к труду В марте в Хакасию приедет Кемеровский областной театр драмы Скворцова: К 2030 году средняя продолжительность жизни в России составит 80 лет
Политика
28 ноября 2018 г. в 14:30

Германия и Франция: «керченский инцидент» — не повод ужесточать санкции

Фото из открытых источников

Накануне в Брюсселе состоялось заседание представителей стран-членов ЕС, на котором обсуждалась возможная реакция ЕС на ситуацию вокруг «керченского инцидента». В итоге, как сообщают немецкие журналисты, Германия и Франция выразили мнение о том, что санкции ужесточать не стоит.

Германия и Франция не поддержали идею ужесточения санкций в отношении России из-за инцидента в Керченском проливе, сообщает 28 ноября издание Die Welt.

Журналистам стало известно о том, что накануне в Брюсселе состоялось секретное заседание дипломатов ЕС, во время которого обсуждалась ситуация в районе Керченского пролива и возможная реакция ЕС на эту ситуация.

В итоге, немецкие и французские дипломаты высказались против ужесточения санкций — обе группы дипломатов высказались в поддержку «мер по укреплению доверия», а санкции с число таких мер, очевидно, не входят.

В то же время, пока нет четких сведений о том, к какому именно решению пришли представители европейской дипломатии относительно «керченского инцидента».

Ранее официальный представитель госдепа США Хизер Нойерт заявила, что европейские государства должны решительнее вводить санкции против России. Кроме того, с аналогичным заявлением выступил и Дональд Трамп, который подчеркнул, что ситуация в Керченском проливе не должна нравиться Германии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу