top
Жители Хакасии про кандидата, поддерживаемого Коноваловым: «Кому-кому, но только не ему» «Красная» Хакасия в «красной» зоне. По активности избирателей На дачах в Хакасии задержали любителя конопли За грабеж и тяжкий вред возлюбленной черногорец должен "отсидеть" 4 года Жительница Абакана пришла на выборы в свадебном платье

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии дали срок убийце, который утопил труп в реке

В Хакасии дали срок убийце, который утопил труп в реке

6 марта 2018 г. в 11:26

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня помощник прокурора Абакана Наталья Лысых сообщила в средства массовой информации республики о вынесенном Абаканским городским судом приговоре в отношении убийцы, который совершил свое жуткое преступление еще в августе 2016 года. Масса интересующих общественного региона подробностей, касающихся этого дела, обнародовано не было – вероятно, частично в связи с тем, что приговор в законную силу еще не вступил (это произойдет только 12 марта этого года). Убийца проведет почти девять с половиной лет в колонии строгого режима.

Хакасия, 6 марта: Пока же прокуратура Абакана имеет возможность сообщить следующее.

В колонию отправится сорокатрехлетний житель столицы Хакасии, который в августе снимал у жертвы в аренду частный дом. У арендодателя, пожилого человека, при этом была семья – две дочери…

Все случилось в августа 2016-го года, когда мужчина поссорился с стариком, который заявил ему, что пойдет в полицию из-за ранее нанесенных ему побоев.

Преступник взял нож и 14 раз ударил пожилого человека по самым разным частям тела…

Затем, стремясь скрыть следы преступления, тело преступник утопил в реке, где оно и было найдено через несколько дней после убийства.

С учетом совокупности смягчающих наказание обстоятельств и отсутствия отягчающих обстоятельств виновному назначено наказание в виде 9 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Что это за смягчающие обстоятельства, прокуратура Хакасии в лице Натальи Лысых, которая к тому же была еще и государственным обвинителем по данному делу, не сообщается. Уточняется также, что судом удовлетворены гражданские иски потерпевших – двоих дочерей погибшего о возмещении морального вреда на сумму 1 млн. 800 тыс. руб.

В Хакасии дали срок убийце, который утопил труп в реке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 72.5602 EUR ЦБ: 85.4614

Курсы валют на сегодня:

  • 72,56 $0,00

    85,46 0,00

  • 72,16 $73,40

    84,80 86,05

  • 70,75 $74,37

    83,32 87,60

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2021 г. в 04:00

Подробности - https://individuumbooks.ru/vot_i_vse/

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2021 г. в 03:54

Совместный проект «Порез бумаги» и Незыгаря. Книга дня. Адам Робертс «Вот и всё. Зачем мы пугаем себя концом света?»...

АРМАГЕДДОНЫЧ
19 сентября 2021 г. в 03:02

На политических ристалищах сошлись консерваторы и либералы, патриоты и западники. А жена купила вдобавок к маленькой суш...

АРМАГЕДДОНЫЧ
19 сентября 2021 г. в 01:19

Редакция канала опросила знакомых политтехнологов и социологов, которые сейчас работают на выборах в Москве, и попросила...

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2021 г. в 01:14

Редакция канала опросила знакомых политтехнологов и социологов, которые сейчас работают на выборах в Москве, и попросила...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала