top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
Общество » Погода
29 ноября 2018 г. в 13:46

В Хакасии на завтра обещают бурю

Фото из открытых источников

Пресс-службы региональных управлений МЧС и ГО, ЧС и пожарной безопасности с неукротимым натиском забрасывают СМИ предупреждениями о вновь грозящей нашей республике непогоде. Порывы ветра силой до 25 м/сек, сильные снегопады и метели с обледенением проводов - все это должно обрушиться на наши головы уже завтра, если верить прогнозам Хакасского гидрометцентра.

Хакасия, 29 ноября: Очередное штормовое предупреждение, как следует из релизов этих ведомств, уже направлено главам муниципалитетов, руководителям министерств и ведомств, а также крупных предприятий.

Предупреждение спасателей не отличается от предыдущих: стихийные явления могут способствовать возникновению разного рода чрезвычайных ситуаций - обледенению линий электропередач и порывов линий связи, падению слабо закрепленных конструкций, повреждению крыш...

Для населения все это чревато травмами, поэтому непогоду, если есть такая возможность, лучше переждать дома.

Водителей предупреждают особо: гололед может вызвать нарушение в работе автомобильного транспорта, дорожных служб, а также способствовать увеличению количества дорожно-транспортных происшествий. Поэтому им рекомендовано по возможности воздержаться от дальних поездок.

В случае возникновения пожара или ситуации, угрожающей жизни, незамедлительно звоните по единому телефону пожарно-спасательной службы МЧС России 101.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем