top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Общество
30 ноября 2018 г. в 10:32

На автотрассах Хакасии и Красноярского края готовятся к урагану

Фото из открытых источников

Свыше 300 единиц спецтехники и ее экипажи уже готовы приступить к борьбе с последствиями ожидаемого шторма на федеральных автодорогах Р-257 «Енисей» и Р-255 «Сибирь». Как сообщила пресс-служба федерального управления автомобильных дорог "Енисей", на наиболее опасных участках трасс будет организовано дежурство эвакуационной техники.

Хакасия, 30 ноября: Как уже сообщало агентство "Хакасия Информ", начиная со вчерашнего дня регион готовится к противодействию стихии. В ближайшие сутки на территорию республики сильные ветра принесут обильные осадки - дождь со снегом. Шторм, предсказывают синоптики, будет сопровождаться повышением температуры в дневные часы и резким понижением в ночное время.

В связи с экстремальным изменением метеоусловий обстановка на дорогах в регионе может существенно ухудшиться: дорожники готовятся к заносам и обледенением магистральных автотрасс.

Федеральное управление автодорог "Енисей" обращается с просьбой к водителям: будьте предельно внимательны в сложных погодных условиях, соблюдайте скоростной режим, дистанцию, не совершайте резких маневров!

При возникновении внештатных ситуаций на дороге обращайтесь по телефону экстренных служб 101 и в диспетчерскую службу Федерального управления автомобильных дорог «Енисей» по телефону (391) 2 650 112.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем