top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Погода

ГлавнаяПогодаРубль перед новым годом уронят

Рубль перед новым годом уронят

3 декабря 2018 г. в 18:03

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги : курс рубля

Российских обывателей по старой предрождественской традиции падением курса рубля на этот раз решил напугать "Московский комсомолец". Декабрь, по великому секрету сообщает сайт издания, сложный месяц для рубля. Рубль в декабре ожидают прямо-таки сказочные испытания. Первое из них может случиться в самое ближайшее время, когда валютный рынок "перевариват" итоги саммита "двадцатки»" Буэнос-Айресе.

Итоги эти, по мнению аналитиков издания, будут истолкованы биржевыми маклерами отнюдь не в пользу России и рубля.

Но это не все: в середине недели грядет большой саммит ОПЕК и экспортеров нефти. Вот там по-настоящему уже будет решаться судьба соглашения ОПЕК+ о сокращении добычи нефти. Станет, наконец, до конца понятно, и, соответственно, станет понятно, смогут ли участники остановить падающий полтора месяца по отношению к доллару баррель. И если, не дай бог, нефтяные страны ни о чем на этот раз не договорятся, можно смело предсказывать новое падение нашей национальной валюты.

Кроме того, в середине декабря состоится последнее в нынешнем году заседание совета директоров Банка России с вопросом о ключевой ставке. А 19 декабря тот же самый вопрос обсудят на заседании ФРС США. И если американцы свою ставку повысят, позиции доллара укрепятся во всем мире и это обернется новым ударом по рублю.

Рубль перед новым годом уронят

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!